Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet/gebaut. Wir haben in einem Familienbungalow direkt in erster Reihe gewohnt / Zimmer 7140. Die Aussicht war ein Traum und auch der Lärm der Anlage hat uns nicht erreicht. Die Sauberkeit war in Ordnung, jedoch wurde teilweise recht oberflächlich saubergemacht - Balkon dreckig, Handtücher vergessen aufzufüllen etc. Leider sind die Zimmer auch immer erst gegen 17Uhr gereinigt worden, so dass man immer erst spät aufs Zimmer kam. Die Gästestruktur ist ein Grund nicht mehr hierher zu fliegen. Es waren sehr viele Russen und Rumänen dort, die sich lautstark artikulieren und schon morgens den ersten Alkohol konsumieren, die sich die Teller vollpacken und dann stehen lassen, die das Personal unhöflich behandeln und auch den anderen Gästen gegenüber sehr übel auftreten. Kleiderordnung ist auch ein dehnbarer Begriftt für viele Gäste. Leider musste man trotz ultra-all-inclusive doch eine Leistungen bezahlen wzB. den frischen Orangensaft am Morgen, verschiedene Cocktails und und und. Was für uns super schön war, waren die Rutschen. Sie sind ein Spass für unsere Kinder und auch für uns gewesen. Auch der Kinderpark mit Piratenschiff und Rutschen war ein Traum. Das haben sie wirklich toll gemacht. Schlecht ist, dass der Strand abends nicht gehakt wird, es liegen ohne Ende Kippen am Strand rum und die Kinder müssen darin spielen. Es sind viele nicht in der Lage, die rumstehenden Aschenbecher zu benutzen. Es werden Plastikgläser und Plastikteller im Sand liegengelassen. Dies ist ein absolutes No-Go. Es kommt zwar ab und zu jemand, der die Becher und die Teller wegräumt, jedoch die Kippen und der Rest bleibt liegen bis der nächste reintritt. Dies liegt aber zum einen an der Hotelorganisation und auch an dem Publikum. Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit den falschen Gästen und teilweise falscher Politik - bessere Sauberkeit, bessere Instandhaltung etc. Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist absolut in Ordnung.
Zimmer war sehr schön, jedoch nicht hunderprozentig sauber. Bad war in Ordnung. Die Lage war super. Zimmer 7140 ist nur zu empfehlen.
Das angebotene Essen war hervorragend. Das Büfet war ein Traum, der keinen Wunsch offen ließ. Wer dort nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Das einzige Problem war, dass es ab halb 8 Essen gab und bereits um halb neun schon die ersten Platten zusammegeräumt wurden und nicht aufgefüllt wurden.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich - manche waren auch unfreundlich - das hing wahrscheinlich auch mit den üblen Gästen zusammen. Wenig sprachen Deutsch oder Englisch.
Da wir aufgrund der kleinen Kinder nicht aus der Anlage rauskamen, können wir uns nur über die Anlage äußern. Unsere Entfernung zum Strand war ca. 5 Min. - völlig in Ordnung - ein bischen die Füße vertreten hat noch keinem geschadet. Die Entfernung zum Flughafen ist ungefähr eine Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren sehr begrenzt. Es gab einen Schuhladen, einen Laden mit Andenken, Getränken, Zeitungen, einen Laden mit völlig überteuerten, nachgemachten Chanel-, Louis Vuitton-, Diortaschen etc. und einen Laden mit nachgemachter Bekleidung. Ausflugsmöglichkeiten waren eher begrenzt - aber haben wir ja auch nicht wahrnehmen wollen mit den Kindern.
Die Rutschen waren einsame Spitze und die Pools waren sehr sauber. Der Strand war unter aller Sau, weil er nicht saubergemacht wird. Internetzugang hat auch funktioniert, jedoch wurde man häufiger mal rausgeschmissen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |