Hotel hat eine große Anlage.Kinder Anlage mit Rutschen und Aquapark waren gut.Sauna mit Hamam darf man leider zwischen 12-15 Uhr kostenlos benutzen,Animation war nicht schlecht aber die hätten mehr Ideen mit Spiele machen müssen.Essen war immer das gleiche.Zimmer für Familien war schön als Bungalow.Einzig schlechte war die beiden Kinderbetten mit sehr harter Matratze.Putzpersonal war auch undisipliniert mit den Putzzeiten.
Schlafzimmer und Kinderzimmer mit Fernseher.Wasserkocher mit Kaffeepulver und Teebeutel war da.Kleiner Kühlschrank.Kinderbetten ausziehbar mit harter Matratze war sehr unbequem für die Kinder.
Personal war gut hat immer geholfen.Die leeren Teller beim Essen waren gleich aufgeräumt.Die Tische wurdenschnell sauber gemacht für die nächsten.
Fart zur Hotel hat 80 Minuten gedauert.Ausflugziele waren viel aber zu teuer für Einzelperson.
Fitness Studio war gut.Pool war auch schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bülent |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team