Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Sonne Strand und wohlgefühlt im November

Die gesamte Anlage, Haus, Garten, Strand, Sport, Kultur sind beeindruckend. Die Küche ist gut. Hervorzuheben ist die allgemeine Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals und der Hotelleitung. Für unser Bedürfnis, uns einmal eine Woche verwöhnen zu lassen, war es optimal.

• Ich habe auf einem sogenannten Zustellbett hervorragend geschlafen. Mich hat die luxuriöse Größe des Zimmers beeindruckt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit Dolmosch (Kleinbus, sehr preiswert) oder Taxi sind die Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in 7km Entfernung erreichbar Ephesus 30 min. mit dem Dolmosch.

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Resort – gerade im November – so wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt genau das geboten hat, was Sie sich für eine erholsame Woche gewünscht hatten. Dass Ihnen die Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie der Komfort des Zustellbettes so zugesagt haben, ist für uns eine besonders schöne Rückmeldung. Ebenso schätzen wir Ihre ausführliche Beschreibung der Lage und der bequemen Erreichbarkeit umliegender Orte sehr. Besonders danken wir Ihnen für Ihre warmen Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams. Diese Anerkennung bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort