- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eines der Gartenvillen bewohnt und hatten einen fantastischen Ausblick auf Meer pur, keinen Pool oder sonstige Hindernisse, direkt und ruhig war es daher auch auf den Zimmer. Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert und wurde auch gern genutz bei der Hitze. Wir mussten uns auf Nachfrage ein drittes Bett zustellen lassen, eigentlich hatten wir sogar ein Mehrbettzimmer gebucht. Aber das Zimmer war so klein, dass es nur noch aus den Betten bestand. Aber wäre da nicht die tolle kleine Gartenterasse mit Blick auf Meer, hätten wir es echt nicht ausgehalten. Der Steile Abhang zum Meer hin und zurück ist eine Tortur, da war die Erholung gleich wieder futsch nach dem Badespaß. Der Strand sehr schmal, aber bei den Liegen hatten wir immer welche gefunden, auch wenn wir ein wenig gesucht ein paar mal. Das Wasser klar und sauber, nicht steinig. Als es mal beim Badhandtuch-verleih Probleme gab, hatten wir uns beschwert und es wurde super darauf reagiert, das Beschwerdemanagement nahm sich dem gleich an und versuchte uns wieder versöhnlich zu stimmen, hatte geklappt. Die Dachterasse am Abend war auch supper, für den chilligen Ausgang des Tages. Wenn man von seinem Zimmer per chuttle abgeholt werden wollte, musste man die Rezeption anrufen, und es kam jemand und sammelte die Leute auf, die zur Lobby wollten im Hauptgebäude, dort befand sich nämlich das Hauptrestaurant. Aber eben nur dorthin! Zum Personal: nicht auffallend gut, eher bemitleidenswert. Der Urlaub war kein Knaller, zu steile Auf´s und Ab´s hin zum Hotel, hin zum Meer, haben einen immer wieder geärgert, wäre da nicht immer wieder der tolle Ausblick, den man von fast überall aus hatte, hat alles viel erträglicher gemacht. Aber ein zweites Mal werden wir wohl niicht mehr dahin fahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut