- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ein tolles Hotel. Aber das Personal spricht meist nur schlecht oder gar kein deutsch oder undeutlich englisch. Wobei es da auch Ausnahmen gibt. Das Buffet ist sehr groß und abwechslungsreich, jedoch schmeckt alles nach ein paar Tagen gleich, weil meist ungewürzt oder verkocht. Die Tischkellner sind teils sehr unaufmerksam. Sehen also nicht wenn das Glas leer ist. Wir sind dann meist selbst an die Theke gegangen um uns was zu trinken zu holen. In der Cocktail-Lounge muss man darauf achten welchen Barkeeper man hat, denn bei jedem schmeckt der Cocktail anders. Und auch hier ist man besser beraten, wenn man selber an die Theke geht um etwas zu bestellen. Wobei die Kellner dort eigentlich schon aufmerksamer sind als in der Speisehalle. Die Zimmer sind sehr schön aber auch hellhörig. Die Putzkolonne putzt zwar jeden Tag, allerdings hat man nicht immer den Eindruck (Auf jeden Fall Hygiene-Tücher mitnehmen). Ist eben Türkischer Standard. Ansonsten ist die Hotelanlage riesig und wirklich schön. Da wird viel geboten fürs Geld. Die vielen Pools sind gepflegt und lassen keine Wünsche offen. Bei uns war das Wasser zwar recht kalt, aber wir waren ja auch im Oktober da. Da wurde es Nachts auch schon mal frisch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Simon |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,