Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Super schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor!

Sehr moderenes schickes jedoch sehr großes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben alle einen sehr schönen Blick (entweder Meerblick auf die wunderschöne Bucht) oder auf das schöne Inland. Die Zimmer sind sauber, neu und haben eine schöne Größe. Vorsaison ist echt zu empfehlen, da bekommt man immer nen schönen Platz im Restaurant sowie an den Pools oder am Strand. Wetter war schön super, baden Meer mit etwas Überwindung auch schon möglich.Im Ganzen Hotelbereich kann man Kostenfrei das WLAN nutzen.

• sehr neu und modern eingerichtet, schöne Größe, immer mit Balkon oder Terrasse

• Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, abwechslungsreich und viel Auswahl so das jeder was Leckeres findet.Die A la Card Restuarant sind super und bei all inklusive hat man je nach Aufenthaltsdauer mehrfach die Möglichkeit dort Essen zu gehen.Es gibt ein Türkisches-, Italienisches-, Mexikanisches-, Chinesisches-, ein Fischrestaurant. Alle samt haben einen sehr sehr guten Servive und servieren 1. klasse Essen.

• Gut
  • Der Service ist super bis auf das das Personal größtenteil nur Englisch spricht. Auf kleine "Beschwerden" wird sofort reagiert und man bekommt auch kleine Aufmerksamkeiten als wiedergutmachung.Wir haben die Erfahrung gemacht das wir dann vom Servicemanager sehr umgarnt würden und auf unser Wohlbefinden besonders geachtet wurde. Eine Kleine Arztpraxis ist vor Ort.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und hat einen Traumhaften Blick zu der kleinen griechischen Insel Samos die zum Greifen nah wirkt. Vom Flughafen Izmir ist man binnen 45 min am Hotel. Izmir, Kushadasi, Selcuk innerhalb Kurzer zeit mit dem Bus zu erreichen -> sehr Empfehlenswert wenn man ein bisschen shoppen gehen will und etwas Kultur mitnehmen will.

• Gut

Das Hotel ist sehr groß und hat ein riesiges Beschäftigungsangebot für Groß und Klein.Vom Luxeriösen Spa Bereich(Sauna, Innenpool, Dampfbad inklusive) über Einkaufsmöglichkeiten der verschiedensten Art(Juwelier, Souvenierladen,Kleidung,...) zu dem Rutschenparadies was auch den Großen echt Freude bereitet :-) Sogar eine Bowlingbahn und ein Wassersportcenter(Tauchen, schnorcheln, Parasailing, Jetski...) am Strand gibt es.Die Preise sind echt moderat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jessica