- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mich im Carpe Diem wohl gefühl. Besonders habe ich mit meiner Freundin den Spa-Bereich genossen. Super Massagen und Anwendungen. Wäre schön gewesen, wenn etwas mehr abends für die jüngeren Gäste zur Unterhaltung geboten gewesen wäre. War nur auf Erholung aus und das habe ich absolut bekommen. Das Wetter hat auch mitgespielt und so werde ich diesen Urlaub noch lange in Erinnerung behalten. Wußte auch, dass außerhalb des Hotels nur viel Landschaft gibt. Aber ich war auch nicht auf Wandern aus. Und innerhalb des Hotels konnte man auch schöne Spaziergänge machen. All in clusiv war absolut gerecht fertig und immer auch für´s Auge mit großer Auswahl, total lecker! Gab nichts zu meckern. Schade, dass das Hotel nach kurzer Zeit schon einige Mängel aufwies. Aber nichts Gravierendes. Zumindest habe ich mich damit nicht beschäftigt. Das tanken war wichtiger, als den typischen Urlauber herauszuhängen. Würde auf alle Fälle wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Erika |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely,