Neu und schön, aber eigentlich noch nicht ganz fertig. Diverse kleine Schönheitsfehler. LEUTE, mit KINDERN in der Altersklasse von 4 bis 11 Jahren PERFEKT!!! Für Babys gibt es auch eine liebevolle Betreuung. Extra Raum mit Krabbeldecken, Spieltrainern und sauberen Boden. EINFACH EIN ERHOLSAMER URLAUB!
Bungalow- 2 schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Zwei TV Geräte. Sehr sauber, immer Shampoo, Spülung und Duschgel vorhanden. Täglich frische Handtücher.
Immer gutes Essen und auch eine schöne Auswahl. Wenn man natürlich täglich alles probiert hat, für den war der Überraschungseffekt für die nächsten Tage natürlich nicht so groß. Und wer sich immer überall anstellt, um ja seinen Teller bis zum Anschlag zu füllen, darf sich nachher nicht beschweren, dass das Essen schon kalt ist wenn man zu Tisch geht. Alle waren sehr kinderfreundlich und wir haben wirklich sehr nette Leute kennen gelernt. Ob Zimmermädchen, Barkeeper (ozgür), Animateur (auch wenn er beim Volleyball sich immer zu seinen Gunsten verzählt) oder Hotelchauffeur einfach nett.
Alle sehr bemüht, aber warum soll das Personal immer Deutsch sprechen? Türkisch lernen vor Reiseantritt und es gibt keine Verständigungsprobleme. Nee wirklich alle sehr nett. Wir haben auch viel Glück mit der Zimmerreinigung gehabt. Alles sauber, schön dekoriert (Stofftiere der Kinder). Kinder betreuung für unsere 4, 7 und 8 Jahre alten Kinder BESTENS! Morgends von 10.00 bis 12.30 und 14.30 bis 17.30. Nette Animation! Abends immer Kinderdisco 21.00 für 25 Min- schöner Abschluss.Danach wurde immer Bingo gespielt. Keine Reihen sonder immer FULL CART. Die Shows könnten besser werden:-) Unsere Kinder konnten sich frei in der Anlage mit Absprachen bewegen, Mini Golf spielen und den wunderbaren Aquapark ausnutzen. Also auch als Eltern einer Rasselbande lagen wir täglich gute 4 Stunden in der Sonne und konnten die wunderbar warmen Temperaturen von ca. 26 Grad genießen.
Lage SUPER und angenehm ruhig. Kein Trubel und Hoteleigener Strand.
Kanus und Tretboote sehr zu empfehlen. Schöne überdimensionale Wasserschildkröten kann man bewundern, wenn man sich aus der Bucht raus waagt:-) Liegen sind immer da, mit weicher Unterlage. Toiletten wurden stündlich am Strand gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Dani |