Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Tolle Familienanlage !

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

* Tolle Familienanlage mit sehr schönem Außenbereich (Pools, Kinder- Badelandschaft, Nebenanlagen etc.). * Bungalows zeigen z.T. schon deutliche "Verschleißerscheinungen". * Service-Personal immer freundlich und hilfsbereit (großes Lob!!!). * Animations-Personal immer freundlich und hilfsbereit (Lob!), * Für Gehbehinderte ist der Außenbereich absolut ungeeignet (sehr steile Wege, viele Treppen, viele Stolperfallen). * Zu dieser Reisezeit allerdings sehr beschaulich und ruhig. * Taxi-Stand und mind. drei Dolmus-Linien direkt vor dem Hotel, aber sonst mitten in der Pampa * War ein sehr angenehmer Aufenthalt !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Harald

Sehr Geehrte Harald, Erstens wir haetten gerne bedanken für die Gelegenheit dass wir Sie hier Onyria Claros Beach&Spa Resort begrüssen können bei ihrem letzten urlaub in der Türkei. Es war für uns eine Fröhlichkeit dass ihr commentar zu bekommen auf ihren Erfahrungen in unserem Hotel und über die Bedienungen von unserem Personal. Die kommentare von unseren Gaeste und Reisende is sehr wichtig für die Verbesserung unserer service. Wir hoffen Sie noch einmal als einen Gast bewirten in der naehe Zukunft. Bitte teilen Sie einfach mit,wenn Sie weitere unterstützende meinungen haben. Mit freundlichen Grüsse, Onyria Claros Management