- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der zweiten Oktoberwoche wieder hier und wir fühlen uns hier schon wie zuhause. Die wirklich echte, nicht aufgesetzte Herzlichkeit der Bediensteten begleitete uns vom ersten bis zum letzten Tag und hat uns zu jeder Zeit das Gefühl des Willkommenseins gegeben. Selbst ein Regentag ist durch den großzügig angelegten Empfangsbereich und Lobby kein Problem. Es gibt immer und für alle Platz. Wir lieben dieses Hotel und machen uns schon gar keine Mühe mehr, nach etwas anderem zu suchen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ute |
Sehr Geehrte Ute, Erstens wir haetten gerne bedanken für die Gelegenheit dass wir Sie hier Onyria Claros Beach&Spa Resort begrüssen können bei ihrem letzten urlaub in der Türkei. Es war für uns eine Fröhlichkeit dass ihr commentar zu bekommen auf ihren Erfahrungen in unserem Hotel und über die Bedienungen von unserem Personal. Die kommentare von unseren Gaeste und Reisende is sehr wichtig für die Verbesserung unserer service. Wir hoffen Sie noch einmal als einen Gast bewirten in der naehe Zukunft. Bitte teilen Sie einfach mit,wenn Sie weitere unterstützende meinungen haben. Mit freundlichen Grüsse, Onyria Claros Management