- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für uns der Inbegriff für schönen Urlaub. Wir waren nun schon fünf Mal hier in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns jedes Mal richtig wohl. Die Freundlichkeit des Personals im Allgemeinen und die besonders herzlichen Kontakte zu Bediensteten, die die Gäste bedienen und denen wir täglich begegneten, möchten wir in unseren Urlauben nicht mehr missen. Wo auch immer wir mit Personal zu tun hatten – ob die Frau an der Ausgabe der Strandtücher, der Koch an der Snackbar am Strand, die Bedienungen an der Snackbar und im Hauptrestaurant, das Personal vor und hinter der Lobby Bar und sogar leitende Angestellte verschiedener hierarchischer Ebenen – an Freundlichkeit ist das nicht zu überbieten. Alles, was wir selbst dazu beigetragen haben war ein Gruß und ein Lächeln. Alles andere ging von alleine. Wenn dann noch, wie hier, das Essen erstklassig schmeckt, und zwar egal ob im Hauptrestaurant oder in den a-la-carte-Restaurants, dann ist das ein toller Urlaub. Bereits beim Frühstück gibt es z.B. frische Omeletts mit Zutaten nach eigenen Wünschen, Spiegelei und kleine Crêpes. Zum Mittagessen kann man kleine Speisen wie Pommes, Pita, Nuggets und Nudelgerichte an der Snackbar, oder richtig feudal Buffetessen im Hauptrestaurant zu sich nehmen. Wem Snack also nicht genügt, hat Auswahl- und Ausweichmöglichkeiten. Da gibt es keinen Grund zum Meckern, dass keine Auswahl da ist. Für das Abendessen kann man ohne Reservierung ins Hauptrestaurant gehen, oder mit vorheriger Reservierung eines der a-la-carte-Restaurants besuchen, was dem Abendessen eine extra Krone aufsetzt. Wir haben dieses Mal mexikanisch gegessen – vom Feinsten!!! Für die Abendunterhaltung gibt es jeden Abend das abwechslungsreiche Angebot der Animateure, Disco und – was wir bevorzugen – Livemusik in der Lobby Bar. Tugrul ist ein Gitarrist und Sänger, dessen Repertoire unglaublich ist. Langeweile gibt es nicht. Die Zimmer sind ruhig, geräumig und sauber. Von nahezu überall kann man die herrliche Aussicht genießen, landseitig die bergige Landschaft und seeseitig die Küstenlandschaft mit Blick bis nach Kusadasi und übers Meer hinweg sogar bis zur griechischen Insel Samos. Die Hanglage des Hotels bringt diese landschaftlichen Impressionen so richtig zur Geltung und sorgt gleichzeitig dafür, dass Nichtsportler wie wir auch ein bisschen Bewegung als Ausgleich zum guten Essen haben. In der kleinen Shopping Mall bekommt man alles, von Klamotten über Lederwaren und Souvenirs bis hin zu Uhren und Schmuck. Unsere Erfahrung ist die, dass der Einkauf im Ort teurer war, als die Shops im Hotel. Die Qualität stimmt hier auch. Schließlich hätte man den ganzen Urlaub lang Zeit für Reklamationen. Wir sind vor einigen Jahren in einem Urlaub auf einen Spruch eines uns unbekannten Verfassers gestoßen, den wir versuchen zu leben und der uns schon viele Freunde in aller Welt beschert hat. Hier ein Auszug daraus: „We can’t let the sun outshine us ! We have to beam, too !” In diesem Sinne: Tausend Dank Aline, Mustafa, Suna, Oktay, Süheyla, Tugrul, Özlem, Burhan und allen, die unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben. Wir kommen wieder – und zwar bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ute |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,