- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Oktober wieder hier – schon zum 6. Mal!!! Nach wie vor sind wir begeisterte Onyria-Urlauber, weil uns die wunderschöne, saubere und gepflegte Hotelanlage super gut gefällt. Die weitläufig angelegte Poollandschaft bietet für jedes Alter und für jeden Typ einen passenden Platz – vom Planschbecken, Sport- und Fun-Bereich bis hin zur ruhigen Relaxe-Zone findet man auf jeden Fall seine persönlich bevorzugte Ecke für den Tag. Gleiches gilt für die verschiedenen Strandabschnitte. Die vielen Snackbars bieten für den „kleinen Hunger zwischendurch“ gutes und ausreichendes Essen. Wer mittags schon richtig deftig essen will, findet im Hauptrestaurant ein reichhaltiges Buffet, so dass den ganzen Tag kaum ein Wunsch offen bleiben muss. Das Personal ist durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Wir fühlten und fühlen uns hier jederzeit herzlich willkommen. Ein paar nette Worte bei der Begegnung sorgen wohl auf beiden Seiten für eine absolute „Wohlfühlatmosphäre“ und unterstreichen auch den gegenseitigen Respekt. Wir sind Fans dieses Hauses und kommen immer wieder gerne hierher. Das nächste Mal bestimmt wieder im Frühjahr 2013 – wir freuen uns jetzt schon wieder darauf. Vielen Dank für (einmal mehr) einen wunderschönen Urlaub und liebe Grüße an Aline, Nezir, Mustafa, Oktay, Süheyla, Aziz, Mahmut, Caglar und an alle, die unseren Aufenthalt versüssen. Der nächste Besuch ist schon in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ute |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,