Das Hotel im allgemeinen hat uns gut gefallen. Gartenanlage schön angelegt. Das Bungalow Zimmer mit Meerblick war gut und sauber. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen wenn man nicht ganz zu Pingelig ist.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Meerblick. Sauber und groß war es. Die Reinigung war auch einwandfrei. Ein paar Alterserscheinungen waren vorhanden haben uns aber nicht gestört. Minibar war vorhanden und mit Cola, Fanta und Wasser befüllt. In der zweiten Woche wurde auf nachfrage neu aufgefüllt.
Das essen hat uns echt super geschmeckt. Große Auswahl. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war uns zu laut. Haben morgens draußen gefrühstückt war angenehmer. Mittags haben wir meistens am Strand gegessen. Hier könnte das Essen allerdings mal etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Jeden Tag Chicken Nuggets ist dann doch sehr eintönig.
Bei dem Service Personal hatten wir immer den Eindruck das sie nicht angesprochen werden wollten. Es konnte kein persönlicher Kontakt aufgebaut werden. Nur beim abräumen waren sie teilweise sehr schnell. Also Teller festhalten wenn man noch was drauf ist. Mit Englisch kam man gut durch. Deutsch wurde nur von wenigen gesprochen.
Direkte Strandlage. Leider außerhalb des Hotels keinerlei Geschäfte oder Gastronomische Einrichtungen. Taxis und Dolmus an der Straße vorm Hotel. Der nächste Ort ist Özdere ( ca. 5Km bis zur Stadtmitte, mit dem Taxi 6€ ) Mit dem Dolmus nach Kusadasi ( ca. 35Km ) kostet es 3,50€ pro Person. Samstags in Özdere Bauernmarkt. Mittwochs in Kusadasi Textilmarkt
Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Die Shows abends sind nicht gerade der Renner, zumindest wenn man schon öfter in Urlaub war. Der Strand könnte mal anständig gesäubert werden. Sehr viele Kippen im Sand und angeschwemmtes Seegras wurde auch nicht entfernt. Die Liegen und Auflagen müssten dringend mal gereinigt oder ausgetauscht werden. Die Musik der Animation war einfach zu Laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra & Holger |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,