- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am Hang mit direktem steilen Zugang zum Meer, die Wege von den Bungalows zum Strand, Reception und zu den Restaurants sind sehr weit. Für Leute die nicht gut zu Fuss sind, ist das Hotel absolut nicht zu mutbar. Das Essen ist OK, man findet immer etwas, allerdings lässt die Freundlichkeit und Sauberkeit in den Restaurants und im Service sehr zu wünschen übrig. Das Personal bis auf 2 Mitarbeiter an der Hotel Reception, spricht leider kein Deutsch und auch kein Englisch, daher ist die Kommunikation und die Verständigung enorm schwierig. Ein gutes Trinkgeld, ändert allerdings sehr vieles, auf einmal klappt manches ! In diesem Hotel waren ausserdem sehr viele Türken und haben Urlaub gemacht, es gab zum gleichen Zeitpunkt auch noch einen Türkischen Event von der Firma "Waterbox" da waren wir deutschen Urlauber nur noch die 2 Kategorie ! Es gab keinen Platz mehr in den Speiseräumen, war vom Hotelmanagement sehr schlecht organisiert, kleiner Tip, das hätte man durchaus ausserhalb der normalen Essenszeiten durchführen können. Die Bungalows sind sehr geräumig allerdings aufgrund der Entfernung nur mit Meerblick zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut