Ende Mai eröffnete Hotelanlage, kinderfreundlich, ultra all inklusive Hotel, das Essen superlecker für jeden was dabei, jeden Tag Zimmerservice bis auf ein paar Kleinigkeiten z. B manchmal Spiegel vergessen, ansonsten sehr sauber, Personal superfreundlich bemühen sich sehr Das Hotel hat uns bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer die Entfernung bzw. Abgelegenheit außerhalb des Hotels und dem teuren SPA sehr gut gefallen. Vielmehr unzufriedener waren wir mit dem Reiseveranstalter FTI, der uns über die Eröffnung des Hotels Carpe Diem nicht Vorort informiert hat. Erklärung (s. o.)
abundzu Stromausfall aber nur höchstens 2 min. Die Hotelzimmer sind leider sehr hellhörig in den Bungalows, Hellhörigkeit der Zimmer im Haupthaus sind uns leider nicht bekannt 24 Std. Arzt im Hotel
3 Spezialitätenrestaurants, das italienische haben wir ausprobiert gut aber natürlich nicht vergleichbar mit einem italienischen Restaurant in Deutschland
nicht jeder Kellner versteht Deutsch aber auf Englisch -- Erklärung FTI s. u. Wir haben unsere Reise im Internet über Holidaycheck im Feb 2009 (Frühbucher) gebucht. Eine Woche vor Reiseantritt erhielten wir den Bescheid von FTI das die Hotelanlage Carpe Diem geschlossen bliebe. Daraufhin Umbuchung Hotel Ephesus princess 4, 5 Sterne (sehr schlechter Service einfache Zimmer). Jedoch erfuhren wir durch Urlauber Vorort das dass Hotel Carpe Diem geöffnet sei. Daraufhin fuhren wir auf eigene Kosten hin und besichtigten das Carpe Hotel. Die Hotelmitarbeiter informierte uns über verfügbare Standardzimmer und zeigte uns einige davon. Wir veranlassten den sofortigen Umzug in das neue Hotel, der Unterschied war wie Tag und Nacht! Doch FTI lasste uns warten und gab als Grund fehlende Zimmer an. 1 Tag später durften wir entlich in das von uns ursprünglich gebuchte Hotel! Wir sind sehr entäuscht darüber das wir in einer Woche (= 7Tage) 2 Tage Flug und 2 weitere Urlaubstage am Besichtigen, Abwarten, für den Umzug Ein und Auspacken verloren haben. Aber viel schlimmer ist das ein Urlaub in solch einen stressvollen Kaos verwickelt wird obwohl man sich doch genau das Gegenteil wünscht!!
Anlage hat zwei Privatstrände/Sandstrände 1 großen und einen kleinen wunderschön, mehrere pools, verschiedene Rutschen, einen extra Aquapark/Spielpark für Kinder, einen wunderschönen Luxus Spa, aber teuer eine Ganzkörpermassage 50min = 50 Euro (war erholsam:) und Fintnessbereich, Internetcafe kostenlos zur verfügung Özdere liegt sehr abgelegen nach Kusadasi fährt man mit den Dolmus für 3 Euro pro Person ca 25-30min = ca 35 km Vor der Anlage keine Geschäfte nur in der Anlage
Animatinon überall, Handtücher Auflagen am Pool/Strand alles kostenfrei, zwei Discos eine drin eine Openair, Amphietheater für Abendschows, 2 Tennisplätze mit Rasen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Janine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,