Estella (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Familienfreundlich geht anders

Schlecht

Das Hotel liegt weit oben am Berg, der Ausblick war sehr schön. Jedoch war es zu Fuss und mit Kleinkindern nicht gut gelegen. Bis zur Hälfte unseres Aufenthalts waren wir von 50+ Leuten umgeben, erst danach kamen einige Familien hinzu. Noch einmal würden wir dieses Hotel nicht buchen, im Ort selber gibt es schönere Hotels, welche näher am Zentrum liegen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, jedoch hat uns schon nach der ersten Nacht der Rücken so dermaßen weh getan, da die Matratzen so durchgelegen waren, dass sie schon vor Jahren hätten ausgetauscht werden müssen. Balkon war ausreichend groß und mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer war ok, hat jedoch schon bessere Zeiten hinter sich. In der Duschkabine waren teils Schimmelspuren an den oberen Fliesen, der Schlauch der Brause war schwarz vor Dreck und auf der Seifenablage waren noch Spuren vom Vorgänger.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffett - OK Das Abendessen, welches frühs ausgewählt werden konnte, war schlecht. Wir haben mehrmals auswärts gegessen, weil uns einfach nichts zusagte. Es war fad, nicht gewürzt und völlig lieblos angerichtet. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs, selbst als unser Kind lautstark zu quengeln begann, hat das die Kellner nicht davon abgehalten, erst die Nachspeise am Nachbarstisch zu servieren, als uns die Vorspeise zu bringen. Auch kam der Oberkellner zum Teil sehr arrogant rüber.

• OK Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genutzt. Zimmerreinigung erst sehr spät.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse, vor allem unter der WOche. Da der Pool direkt an dieser Strasse angrenzt war es teilweise schon recht laut. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite entsteht zudem ein neues Hotel / Appartement, wo unter der Woche gearbeitet wird (Betonmischer, LKW-Anfahrten, Baustelle, etc.) Im Ort Limone selber hat man nach zwei Tagen alles gesehen, wir sind deshalb mehrmals in andere Orte gefahren. Mit der Fähre kommt man zudem sehr gut vorwärts.

Es gibt einen großen Pool sowie einen Kinderpool (3m x 3m). Liegen und Schirme waren ausreichend, man konnte zu jeder Tageszeit einen freien Platz ergattern. Der Kinderpool jedoch hatte abgeschlagene Fliesen an drei Seiten, Blätter von umstehenden Bäumen waren drin und der Ablaufschacht (ca. 30x15 cm) war NICHT bedeckt. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Estella