Das Hotel ist halbkreisig gebaut. Jedes Zimmer liegt auf der Seeseite. Es gibt zwei Stockwerke. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock und hatten sehr guten Ausblick auf den Gardasee. Wir empfanden die Anlage als sehr sauber. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen. Für 3 Sterne ist es echt okay. Limone ist ein schöner Ort. Unbedingt mal anschauen.
Die Zimmer haben eine normale Größe. Die Einrichtung ist zwar schon etwas veraltet. Aber man kann darin wohnen. Man bleibt ja schließlich nicht auf Dauer. Der Balkon ist ausreichend groß. Das Bad war sauber und okay. An der Decke befindet sich ein Ventilator. Wir haben ihn nicht gebraucht obwohl wir im August da waren. Der Fernseh hatte vier deutsche Programme. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Zum Frühstück konnte man aus einem reichhaltigen Buffet auswählen. Es war für jeden was dabei. Auch die Zeiten war voll super. Es gab von 07:00 - 09:30 Uhr Frühstück. In dieser Zeit konnte man auch gleich die Menüs für das Abendessen auswählen. Es gab jeweils 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen. Für jeden etwas. Außerdem gab es ein großes Salat-Buffet. Was wir auch noch voll gut fanden ist, dass man z.B. eine Flasche Wein am ersten Abend bestellt und was noch übrig war bekommt man an den nächsten Abenden immer wieder serviert. Wir waren rundum zufrieden. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich. Man konnte sich sehr gut in Deutsch unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wie man mit Beschwerden umgeht, konnten wir nicht beurteilen. Wir hatten keine.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Zu Fuß ist es schon etwas mühsam, gerade für ältere Leute. Dafür ist die Aussicht zum Gardasee einfach super. Man erreicht den Ort und den Strand in 5-10 Gehminuten.
Der Pool war groß und sehr sauber. Es stehen kostenlos Liegen zur Verfügung. Auch hier hat man einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Andere Sport- oder Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht kennengelernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Steffi |