Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke, in den beiden oberen hat man einen sehr schönen Ausblick auf den See. Vorsicht: das Hotel verfügt auch über eine Disco. Man sollte, wenn möglich, kein Zimmer über der Disco haben. Wir hatten Glück, waren weit genug entfernt davon und haben nichts von der Musik der Disko gehört. Der Zustand des Hotels ist gut und sehr sauber. Gebaut wurde es wohl in den 80ger Jahren. Es gehört ein Pool dazu mit entsprechenden Liegen. Wir hatten nie Probleme einen Platz zu bekommen. Außerdem ist noch ein kleiner Pool für Kinder oder Babys im Schatten vorhanden. Besucher waren hauptsächlich Deutsche, einige Österreicher und 2 Engländer. Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es hat uns dort sehr gefallen. Man muss sich aber immer vor Augen führen, dass das Hotel 3 Sterne hat! Und dafür ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Preis / Leistung passt!!!!
Zimmer waren in Ordnung und entsprechend für 3 Sterne ausgestattet. Es gab 2 Stühle mit Tisch, einen großen Schrank, eine Sideboard und ein anderes Regal. Der Boden ist gefliest! Fernseher mit 5 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT1, EURO Sport). Dazu ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Für 2 Personen ausreichend, um sich mal dort hinzusetzen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Bad war auch ok, die Dusche könnte etwas größer sein. Der Lüfter im Bad war sehr laut, müsste vielleicht mal getauscht werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Über uns klapperte jeden morgen um 7 Uhr eine Frau mit ihren Schuhen bevor sie zum Frühstück ging.
Es gab ein Frühstücksbüffett. Die Brötchen sind eher trocken und es gibt auch nur helle Brötchen. Aber es war auch genug dunkles Brot vorhanden. Das haben wir meistens gegessen. Aufschnittplatten wurden gut belegt. Es gab Käse und 3-4 Wurstsorten, Müsli, Joghurt und Obst. Rühreier konnte man sich gegen Aufpreis bestellen. Morgens konnte man sein Abendessen auswählen. Es gab ein großes Salatbüffett, an dem man sich selber bedienen konnte. Dazu konnte man zwischen drei Vorspeisen (z.B. Nudeln) und drei Hauptgerichten (z.B. Fisch) auswählen. Als Dessert gab es Eis, Pudding, Obst u.a.. Dieses wurde alles am Tisch serviert. Das Essen war ok. Wenn man Wein oder Wasser in Flaschen nicht an einem Abend leer trank, wurden diese gekühlt und am nächsten Tag wieder auf den eigenen Tisch gestellt. Ansonsten muss man sich im klaren sein, dass das ein 3 Sterne Hotel ist und das Essen dementsprechend ausfällt. Das Preis / Leistung Verhältnis passte auf jeden Fall.
Das Personal war sehr freundlich. Einige sprachen gut deutsch und alle konnten englisch. Sich zu verständigen war kein Problem. Alle Bediensteten war sehr locker und hatten auch mal einen flotten Spruch auf den Lippen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt am Berg und man hat einen sehr schönen Ausblick auf den See. Bis zum Ort Limone sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Da der Weg bergauf verläuft könnte er für ältere oder gehbehinderte Menschen sehr mühselig sein. Durch seine Lage ist es am Hotel sehr ruhig. Ein Auto ist am Gardasee schon erforderlich, wenn man einiges sehen will.
Es gab einen Minigolf Platz direkt neben dem Hotel. Pool war sauber und Liegen waren auch genug vorhanden. Nervig waren eineige ältere Leute, die morgens ihre Handtücher auf die Liegen platzierten, dann erst spät nachmittags gekommen sind und sich dann auch noch einen anderen Platz am Pool ausgesucht haben. Kinderpool im Schatten war auch vorhanden. Disco im Keller. Hat man ein Zimmer über der Disco kann es wohl zu nächtlichen Problemen kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Christian |