Holger (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf den Gardasee. Ca. 70 Zimmer sind auf EG, 1.Stock und 2. Stock aufgeteilt. Ab dem 1. Stock kann man die schöne Aussicht genießen. Allerdings sollte man versuchen, ein Zimmer nach vorne raus zu bekommen. Es gibt einen kleinen Aufzug, man kommt mit Buggy oder Rollstuhl ohne Probleme rein. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn wir nochmal die Wahl hätten würden wir wieder hinfahren. Ein schönes Ausflugsziel ist der Monte Baldo. Am besten schon früh mit dem Schiff nach Malcesine und dann zu Fuß zur Bergbahn. Der Ort Malcesine ist auch sehenswert.

• Die Möblierung der Zimmer entspricht dem Standard eines 3 Sterne Hotels. Die Zimmer sind angenehm groß, so dass sogar unser mitgebrachtes Babybett ohne weiteres rein gepaßt hat. Föhn ist keiner vorhanden, dafür aber zwei große Spiegel. Wir hatten immer genügend warmes Wasser obwohl das Hotel ausgebucht war (Pfingstferien). Im Zimmer waren ein runder Tisch und zwei Stühle. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen kleinen Tisch (oder eher Hocker), aber kein Außenlicht.

• Uns hat das Essen gut geschmeckt. Ich denke man sollte hier nicht vergessen, dass man ein 3 Sterne Hotel gebucht und auch bezahlt hat. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar und das Essen für den Preis wirklich sehr gut. Wer natürlich beim Frühstück die Auswahl eines 4 Sterne Hotels erwartet mit Rührei, Kartoffeln, Speck usw. wird enttäuscht sein. Aber so eine Erwartung ist auch wirklich unrealistisch bei dem Preis. Unser Kellner beim Abendessen war sehr nett und lustig. Es gab Salatbuffet, dann kann man eine Vorspeise aus drei Gerichten wählen (Nudeln und Suppe) und eine Hauptspeise aus drei Gerichten. Zum Nachtisch gibts Obst, Käse, Pudding, Eistorte oder gemischtes Eis. Von der Vorspeise kann man auch eine größere Portion haben, die Hauptspeisen sind meistens von der Menge her sehr übersichtlich. Wir waren aber trotzdem immer sehr satt, schließlich sind es ja doch 4 Gänge die man ißt.

• Der Service war sehr gut, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird sehr gut verstanden und Wünsche werden sofort erfüllt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Es gibt große Badetücher, normale Handtücher und kleine Handtücher. Anfangs hatten wir von jeder Sorte zwei, aber schon am zweiten Tag (nachdem die Putzfrauen gemerkt hatten, dass unsere Tochter mit im Zimmer ist) hatten wir jeweils drei Handtücher. Wirklich von vorne bis hinten ein toller Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht, wodurch man einen tollen Ausblick hat. In die schöne Altstadt von Limone geht man ca. 10 Minuten bergab. Der Rückweg bergauf ist keinesfalls so schlimm wie ich ihn mir nach den Bewertungen die ich hier gelesen habe vorgestellt hab. Es geht zwar Berg auf, aber das ist auch dann gut machbar, wenn man noch einen Buggy schieben muss.

Es gibt einen schönen Pool mit Sonnenschirmen, Liegen und Auflagen incl. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und die Liegen wurden auch nicht reserviert. Ein kleiner Kinderpool ist auch vorhanden, allerdings ist hier das Wasser noch kälter als im normalen Pool, und das war schon sehr kalt. Das liegt wohl daran, dass hier ständig frisches (kaltes) Wasser zugeführt wird. Außerdem gibt es eine Minigolfanlage. Einige Bahnen können leider nicht benutzt werden, die Hindernisse sind nicht überwindbar, hier hat der Architekt versagt. Wir hatten trotzdem Spaß beim Spielen. Für kleinere Kinder gibt es noch eine Rutsche die aber leider nicht richtig "rutscht". Unsere Tochter ist darauf "steckengeblieben". Ein Gerüst für eine Schaukel ist vorhanden, es hang aber keine Schaukel dran. Außerdem liegt der "Spielplatz" sehr unschön hinter dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Holger