Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Sehr zu empfehlen in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel besticht schon durch seinen ungwöhnlichen Baustil, halbrunder Bau, wo alle Zimmer zum See zeigen. Es hat vier Stockwerke und ist auch nicht so eine Riesen-Anlage. Macht schon äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn man in die Lobby kommt, strahlt das Hotel schon Ruhe und Sauberkeit aus. Wir hatten HP gebucht, war auch ausreichend, um auch mal die netten Restaurants in Limone und Umgebung zu testen. Die Alterstruktur war durchwachsen, es gab Familien mit Kleinkinder, ältere Päärchen und junge Leute. Das Hotel war fest in deutscher Hand. Wir haben eine Bootsfahrt nach Malcesine gemacht und wollten mit der Gondel zum monte Baldo hochfahren. War aber sehr überfüllt und sehr heiß an dem Tag, dass wir dann doch davon Abstand genommen haben. Auch die anderen Ortschaften sind sehr niedlich. Riva, Bardolino Tremosine. Es lohnt schon, mal den See zu umfahren und hier und da mal halt zu machen und sich die niedlichen Örtchen anzusehen mit ihren schmucken Altstädtchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und mit Ventilator ausgestattet. Alles was man brauchte, war vorhanden. Es wurde täglich peinlichst gereinigt. Der Balkon war mögliert und man hatte einen herrlichen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Was abends besonders schön aussah. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen. Auch das Bad war sehr geräumig und gut eingerichtet.

• Es fehlte an nichts. Morgens gab es Büffet, abends Menüwahl, wo man am Tag zuvor sein Essen wählte und zusätzlich ein Salatbüffet. Das Essen wurde immer frisch am Platz aufgetan, alles war sehr lecker und reichlich. Die Getränkepreise waren ähnlich wie in Deutschland.

• Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und konnten auch gut deutsch. Der Portier konnte schon nach 2 Tagen die Gesichter dem Zimmer zuordnen und man bekam schon ohne zu fragen den richtigen Schlüssel. Die Bedienung im Restaurant war tadellos. Die Zimmer waren super sauber. Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb in Limone. Es ist ruhig gelegen, die Staße, die in der Nähe vorbeiführt ist am Abend nicht so stark befahren, so dass man nachts keine Beeinträchtigung verspürt. Es ist ca 15 Minuten Fußweg bis nach Limone, das macht sich immer als Abendspaziergang gut, um das Abendessen zu verdauen und in der Stad ein wenig "umher zu schlendern". Zum See ist der gleiche Weg. man kann Liegen am See mieten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da es doch relativ voll war und die schattigen Plätze sehr rar.

• Schlecht

Sport- und Freizeitangebote im Hotel gab es nicht. Man konnte in ein Nachbarhotel zu Veranstaltungen gehen, wss wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel hatte einen Pool mit Liegen und Schirmen kostenlos. Diese waren reichlich vorhanden, so dass es keine Engpässe gab. Es waren auch noch Tische und Bänke unter den schattigen Bäumen aufgestellt, so dass man hier lesen und Karten spielen konnte. Weiterhin gab es eine Minigolfanlage. Den Preis weiß ich jetzt nicht mehr.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Andrea