Helmut (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Überragendes Personal, gutes 3 Sterne Hotel, prima!

Das Hotel liegt etwas oberhalb, etwa 1 km vom Hafen entfernt. Die 3 Sterne sind absolut ok, die Anlage ist sauber und ordentlich. Frühstück ok und Abendessen mit Salat-Gemüse-Buffett und 3 Gängen von der Auswahlkarte. Hervorheben muss man aber vor allem die Freundlichkeit des Personals. Vom Zimmermädchen bis zur Chefin sind alle bemüht, hilfreich, lustig und freundlich, wie ich es bisher noch nicht erlebt hatte. Man spürt , dass es dem Team Spaß macht. Das hat sehr zu diesem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Gruß an Michele, hoffe, der Ferrari kann wieder, wie er will ;o)) Es gibt WLAN. Alles in allem hab ich hier ein ganz tolles Schnäppchen gemacht, ich bin wirklich begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis (Mai, außerhalb von Ferien und Feiertagen) überragend. Ich werde wieder kommen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Ausstattung schlicht, aber ok, kleines Bad, kam aber gut zurecht, hatte nicht mehr erwartet. Hatte sogar Balkon. Das Zimmer war für mich absolut ausreichend und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird im großen Essensraum eingenommen. Zum Frühstück für jeden was dabei, Joghurt, Wurt, Käse, Rührei, Speck etc., Brötchen, Toast und Hörnchen. Abendessen drei Gänge und im großen und Ganzen sehr gut. Küchenstil eher italienisch, mediteran, man kann auch mal Fisch auswählen. Die Bar ist schön, auf der Terasse trinkt man gerne auch mal zwischendurch was. Ich bekam meinen Aporol an die Liege am Pool!

• Wie gesagt, das Personal absolut toll! Deutsch und Englisch sind kein Problem. Die Zimmer werden täglich gemacht und ich finde die Reinlichkeit vollkommen in Ordnung. Wer Fehler sucht, wird auch was finden, aber ich fand es absolut ok.

• Gut
  • Zum Strand würde ich sagen 5 Minuten, in den Ortskern drei Minuten mehr. Limone ist schön, unbestritten, mit kleinen Gässchen und einigen Geschäften. Es hat aber nicht die Größe und somit Vielfalt wie vielleicht Malcesine oder Bardolino.

• Gut

Es gibt einen Wellness-Bereich, den ich aber nicht besucht habe. Außerdem einen Fitnessraum. Dort gibt es Gewichte, Laufband und Stepper, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Pool ist sehr schön, etwa 15 m lang, mit tollem Blick auf den See.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014