Wir waren in einem Appartement mit Meerblick untergebracht. Das Appartement befand sich im restaurierten Hauptgebäude am obersten Punkt Agia Galinis. Es war sehr sauber und in einem modernen Zustand. Wir hatten den wohl größten Balkon in ganz Agia Galini. Ca. 35 m²! Gebucht haben wir ohne Frühstück.
Größe ausreichend, sauber, modern. Toller Blick über den Ort und das Meer
Da wir unsere Ruhe im Urlaub suchen und ohne Frühstück gebucht haben, hatten wir so gut wie keinen Kontakt zum Personal. Die wenigen Kontakte waren aber sehr angenehm. Manche berichten, die beiden Chefs seien unfreundlich, was wir so nicht bestätigen können. Sie sind zurückhaltend. Genau so, wie es im Urlaub sein soll! Zimmerreinigung täglich. Es gab keine Beschwerden. Im Cafenio im Ort haben uns die beiden Besitzer Raki ausgegeben. Deshalb Volle Punktzahl!
Ruhig gelegen ganz oben im Ort. Zu Fuß zum Strand ca. 5 Minuten. Zum Hotel geht es sehr steil bergauf. Evtl. nichts für Leute, die schlecht zu Fuß sind. Ein kleiner Supermarkt ist ca. 100 m entfernt. Agia Galini ist klein und kompakt. Hier ist alles sehr schnell zu erreichen. 3 Autovermietungen im Ort. Volle Punktzahl!
Poolanlage ist klein, aber ausreichend. Ein wenig grün drum herum fehlt, was aber nicht tragisch ist. Es gibt einen netten Wanderweg nach Agios Georgios, wo ein kleiner Strand mit zwei netten Tavernen ist. Der Fußweg dauert ca. eine Stunde. Bei Fragen zum Weg können Sie mich gerne anschreiben. Man kann auch mit dem Boot dorthin gebracht und abgeholt werden. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Thomas |