Das Hotel ist recht einfach, die Zimmer recht geraeumig. Etwa 16 Zimmer (ohne Nachbarhotel) auf 5 Stockwerken. Viele Familien, Gaeste aus Deutschland, Holland und anderen Landern; vom Alter sehr gemischt. In die Stadt fuehrt eine *sehr* steile Strasse (im Auto 30 Meter erster Gang). Das Haus ist recht hellhoerig. Der Strand ist relativ gross zur Gaestezahl. Wir waren Ende Juni/Anfang August: von der Hitze her schon ausserst heiss, ich wurde nur bis Mitte Juni und ab Mitte September wieder herkommen. Am Strand gibt es schoene Tavernen mit guenstigem uns sehr gutem Essen. Eines von wenigen Hotels mit Pool in Agia Galini.
Die Appartments sind relativ gross (fuer Griechenland), die Kuechenzeile (mit Geschirr) ist unterste Kategorie, aber zum Fruehstuecken reicht es, und zum Essen gibt es hervorragende Tavernen. Der Kuehlschrank lief im Dauerbetrieb, das hat gerade so zum Kuehlen gereicht. Das Bad ist auch einfachst: eine Minibadewanne mit Brause (Brausekopf fiel staendig vom Schlauch), kein Duschvorhang. Wir hatten einen sehr kleinen Balkon mit Trennwand zu den Nachbarn, der Laerm und Zigarettenrauch zog so in unser Schlafzimmer. (es gibt auch viele Zimmer mir Terasse und Einzelbalkonen)
Wir haben nur Getraenke am Pool konsumiert, aber das Essen soll gut sein und sah appetitlich aus.
Leider waren die Besitzerfamilie immer sehr muffig zu uns, keine griechische Freundlichkeit. Das lag eventuell daran, dass wir wenig im Hotel konsumiert haben. Die Zimmerfrau war sehr freundlich.
Etwa 100 Meter ueber der Stadt mit uneingeschraenktem Blick auf Hafen und Meer. Wenige Minuten in Stadt und an den Strand.
Ein schoener Pool am Hotel (kleine fast unbefahrene Strasse dazwischen), mit Restaurant und Liegewiese; ist leider bei 16 Zimmern mit Familie sehr schnell voll, aber es gibt ja noch das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Rene |