- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
grundsätzlich ein sehr passables zimmer mit kochgelegenheit. sehr kleiner fernseher dafür grosszügiger balkon mit herrlichem ausblick. der anstieg vom hafen zum hotel ist zwar ein wenig schweisstreibend aber kein problem. im hafen gibt es zahlreiche tavernen, geschäfte und bars. die menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. die freundlichkeit im familienbetrieb Ariadne hingegen lässt sehr zu wünschen übrig. der junior chef schaut zwar immer sehr finster ist aber im grossen und ganzen sehr nett. aber vor dem senior chef sollte man sich in acht nehmen. ein alter patriach und griessgram. wir haben uns erlaub nach 5 urlaubstagen nachh einem und ich betone nur nach einem frische handtuch zu fragen. was bei einem badeurlaub (sand, sonnencreme, aftersun etc.) und weissen handtüchern nicht verwunderlich ist. wir haben keines bekommen mit dem unfreundlichen hinweis es werden montags immer die handtücher gewechselt es gibt keine. kostet alles geld wenn sie handtuch wollen dann extra bezahlen! angemerkt sei wir sind freitag aben angekommen haben offenbar nach 2 tagen frische handtücher bekommen und durften die restlichen 5 tage dafür das selbe benutzen. arme gäste die montags anreisen die bekommen die ganze woche keine frischen handtücher. und wir wollten nur 1 von 4 tauschen. absolut no go und fettes minus. der ort an sich ist für alle die mehr ruhe haben wollen und abseits der riesigen hotelburgen urlauben wollen sehr empfehlenswert. das hotel an sich wäre sehr nett allerdings ist die unfreundlichkeit mit der einer höflichen bitte entgegnet wurde ein absolutes no go. daher keine weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht