Wie von allen Vorgängern beschrieben ist die Lage des Hotels am höchsten Punkt des Ortes sehr schön. Den täglichen "Aufstieg" dorthin haben wir nicht besonders belastend empfunden-man hat ja im Urlaub Zeit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt-bei 3 Sternen kann man eben auch keine Wunder erwarten.Man sollte einen Mietwagen buchen und dabei aber aufpassen ob Preis und Rechnungssumme stimmen. Bei uns waren auf der Rechnung nur 50% des gezahlten Preises ausgewiesen.
Wir hatten 1 Appartment im neuen Haus-es ist groß und gut ausgestattet. Die Küchenzeile ist vollständig eingerichtet, Kühlschrank und Möbel neu und sauber. Ein Schlafzimmer ohne Fenster kannten wir bis dahin nicht und im Sommer muß die Temperatur dort unerträglich sein.Im Oktober und mit geöffneter Tür in den Wohnbereich ging es. Die Zimmerreinigung fand 6 Mal in der Woche statt war aber ziemlich oberflächlich, das Waschbecken wurde nur selten geputzt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war leider unterirdisch. Es gab alles nur auf Zuteilung-entweder 1 Scheibe Wurst und Käse,oder am nächsten Tag nur Feta, 1 Mal in 2 Wochen ein Spiegelei,1 Mal ein gekochtes, 2 Mal nur Joghurt und Marmelade,selbst der Kaffee auf Zuteilung-Nachschlag nicht möglich. So etwas haben wir in vielen Jahren Griechenlandurlaub noch nicht erlebt.
Leider hatten wir gleich bei der Ankunft einen Disput mit dem Juniorchef wegen des gebuchten Zimmers -2 Schlafzimmer gebucht aber nur 1 Schlafzimmer vorhanden. Angeblich wäre der Voucher falsch ausgestellt,was aber nicht stimmte.Wir haben sofort telefonischen Kontakt mit unserem Reisebüro aufgenommen und erst eine e-mail ans Hotel hat den Seniorchef erweicht uns am nächsten Tag das gebuchte Appartment zuzustehen. Wir waren dann nicht mehr die Freunde der Hausherren und wurden meist ignoriert.Senior-und Juniorchef waren insgesamt sehr unfreundlich und suchten eher keinen Kontakt zu ihren Gästen.
In 10 Minuten ist man im Ort mit gemütlichen Gassen und sehr vielen Tavernen.Der Strand dort hat uns nicht so gut gefallen.Wir sind meist in die Nachbarbucht Agios Georgios gefahren.Andere Strände ( Preveli, Plakias, Agios Pavlos) haben wir auch besucht,diese sind aber schon ganz schön weit weg und man sollte die Entfernungen im Gebirge nicht unterschätzen.Ein Leihwagen ist eigentlich unerlässlich um die Umgebung zu erkunden-auch als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |