Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ich würde das Ariadne jederzeit wieder buchen.

Familiär geführtes Haus, freundliches Personal, freundlicher Chef. Ich hatte ein Studio für 12 Tage gebucht ohne Frühstück. Angesichts des tollen Büfetts, habe ich auf Selbstversorgung verzichtet und Frühstück im Haus dazu gebucht. Mineralwasser braucht man nicht vom Ort nach oben schleppen, an der Rezeption gibt es ein 6er Pack, günstiger als im Supermarkt.

• Gut
  • Das Studio war für meine Ansprüche ausreichend und sauber wie alles in der Anlage.

• Reichhaltiges Frühstücksbufett , abends ab 18.30 Uhr auch Restaurantbetrieb mit griechischen Spezialitäten. Schöne Terrasse mit Bilck zum Meer.

• Ich hatte keine Beschwerden.

• Gut
  • Das ich hier nur 4 Sterne vergebe, liegt daran, dass der Weg zur Unterkunft mit Menschen mit Gehbehinderung etwas anstrengend sein könnte, hält aber fit. Das Haus liegt im oberen Ortsteil, wie die meisten angebotenen Unterkünfte. Dafür entschädigt der Meerblick von allen Zimmern. Freunde von mir waren in der Nähe untergebracht, wir haben Weg den vom Hafen trotz stetigen Anstiegs auch unter 10 Minuten geschafft.

Preis-Leistung