Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

Vom Hotel, welches hoch über dem Ort liegt, hat man einen wunderbaren Blick über den Ort und das Lybischen Meer. Abends kann man dem Trubel im Ort lauschen. Mit herzlicher Wärme wurden wir selbst zu später Stunde ( wir waren Kretaneulinge ) empfangen. Die Appartements sind gr0ßzügig und völlig ausreichend, rustikal eingerichtet. Aber auch sehr sauber. Das Frühstück ist für einen Frühesser recht mager, aber man sollte davon ausgehen, die Kreter essen kaum etwas in der Frühe. Dafür wird man abends mit kulinarischen kretischen Leckerbissen und Raki verwöhnt. Und über die Hotelführung kann man sich nur lobend äußern, auch wenn der Vater manchmal etwas brubbelig scheint, ein genz lieber Mann, nee, alles freundliche, herzliche Leute.

• Gut
  • Rustikal, geräumig und eine Wunderschöne Aussicht auf Ort und Meer.

• im Ort bis hin zum Strand es gibt reichlich Möglichkeiten sich kulinarisch und zu günstigen Preisen verwöhnen zu lassen. Das Personal, vielfach der deutschen Sprache kundig ist uneingeschränkt sehr freundlich und aufmerksam

• Kretische Herzlichkeit. Kommen gern wieder. Nur nicht über GLAUCH- Reisen. Durch den sehr späten und umständlichen Hinflug und den sehr frühen Rückflug haben wir einen ganzen Urlaubstag verschenkt. Trotz mehrerer Anrufe vor Reiseantritt haben nichts ändern können.

• Über eine minimale Wanderung 20 min hat man sein Badeziel erreicht. Badeschuhe sind ratsam. Wer die nicht im Flieger mitschleppen will, die bekommt man dort preiswert an jeder Ecke. Die Gegend läd zu vielen Unternehmungen ein, sei es für Historie Interessierte oder für Wanderfreunde. Sehr empfehlenswert eine vor Ort buchbare Tagesreise in die Samariaschlucht. Da ist festes Schuhwerk nötig. Taxifahren ist nichts für Achterbahnscheue.

• Wellness
    • Sport

Selbst sit der Man, wen man nicht nur am Pool liegen möchte.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness