Heiner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Himmlische Ruhe auch am Pool.

Ruhig aber leider sind die Liegen schon früh durch Handtücher belegt. Die letzen zwei Tage war die Ruhe leider vorbei und es fühlte sich an wie in einer Osteuropäischen Telefonzelle. Es wurde am Pool Telefoniert mit Lautsprecher so das alle zuhören mussten.

• Die Zimmer sind sauber und haben eine normale Ausstattung. Sie sind vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Jedenfalls dort wo wir unser Zimmer hatten.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war okay. Der Service hatte dort einwenig zu wünschen übrig gelassen. Frühstück gab es ab 7.00Uhr. An Abreisetag mussten wir früher Frühstücken was extra bestellt werden musste und leider nicht geklappt hat. Wir hatten Frühstück bestellt um 6.30 Uhr und es gab leider erst um 7.00uhr Frühstück. Zu dieser Zeit sollte schon die Abholung zum Flughafen stattfinden.

• Wir hattenZimmer mit Frühstück. Der Weg zum morgendlichen Frühstück ist nichts für Leite die nicht gut Zufluss sind.

• Die Lage ist ruhig, wer also die Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025