Wenn man in den renovierten Zimmern untergebracht ist, können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns trotz den bemängelten Kleinigkeiten sehr wohlgefühlt, Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut, man braucht ca. 15 Minuten in die Stadt und 10 Minuten zum schönen Sandstrand. Ein Kiesstrand ist gleich vor dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten erst ein Standardzimmer. Dieses war noch nicht renoviert, somit war das Bad in einem sehr schlechten Zustand. Zudem war es nah bei der Bar und sehr laut. Am nächsten Tag bekamen wir nach Anfrage eine renovierte Suite mit Aufpreis im oberen Bereich. Hier haben wir uns dann sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Man sollte nur gut zu Fuß sein da es einige Treppen bergauf geht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl. Zum Abendessen gab es jeden Tag wechselnde Gerichte, Fisch, Fleisch Gemüse und Salat. Geschmacklich war es sehr gut, besonders die Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an George vom Restaurant. Das einzige was wir bemängeln, ist der Wechsel der Poolhandtücher. Nach 4 Tagen hatten wir diese zum wechseln im Bad auf den Boden gelegt. Sie wurden dann einfach wieder über die Tür gehängt und auch in den darauf folgenden Tagen bekamen wir keine frischen Handtücher für den Pool. Auch der Seifenspender wurde in den 8 Tagen nicht aufgefüllt. Hier gab es alternativ aber noch feste Seife.
Vorname: | Iris |