Schöne Familien Hotel mit viele Pools für Kinder und abwechslungsreich. Die Aquapark hat unsere 8jährige Tochter sehr gut gefallen und wir konnten immer zwischen Strand und Pool wechseln. Abend Programm war wie man es aus 5 Sterne Hotel kennt, mal besser, mal na ja... uns hat die Akrobatik und die griechsiche Abend insbensonders gefallen. Die Animation team sah nicht sehr begeistert, für Minidisco war ok, bei Karaoke haben nicht geschafft Stimmung an einer Samstag zu machen...lediglich ist eine Kinderkaraoke geworden.
Wir hatten Zimmer mit Seesicht in Nebengebäude, groß und sauber wie in Bilder angezeigt
Man hat immer etwas gefunden was schmeckt. Nacht 4-5 Tage war die Abwechslung nicht mehr so groß. Ich habe meistens gegrillte fisch gegessen und war sehr lecker, aber die beilagen waren meistens frittiert. Salat Auswahl war aber groß, somit konnte man einfach kombinieren. Einmalhatte meine Tochter (8Jahre) Reis aus Kinderbereich probiert und war irgendwie gebraten (mit öl) und nicht durchgegart. Auch die Bologneses Sauce war sehr dünn ( suppen mäßig). Die Avra Restaurant war ruhiger, dafür mussten wir fast 1 Stunde warten um zu erfahren, dass ein Gerricht nicht mehr vorhanden ist. Um 9 Uhr abend kamm unsere Essen, aber Stimmung war nicht mehr gut. Sunset restaurant bietet sehr schönen Sonnenuntergang Ausblick, Sushi/Virspeisen waren nicht unbedingt wow. Einmal kann man es besuchen. Und ja, die Die Säfte am Bars (egal welche) haben sehr stark nach Chlor gerochen. Auch die gespritzte oder Tonic Wasser. Cocktails waren ok, paar Standard longdrinks. Espresso/Eiskaffe war ok, hängt von Barpersonal wie zubereitet wird.
Ich hätte mir gewünscht dass das Personal aufmerksamer ist, wenn jemand kommt zum Frühstück und Kaffee zu bringen, da musste meistens direkt nachfragen. Abends war etwas besser.
Hotel ist sehr nah am Strand, 10 min von Flughafen entfernt. Wir sind für Entspannung Urlaub da und den Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört, mit Meeresrausch ist ja nur im Hintergrund. Bushaltestelle ist vor Hotel und man kan in 15Minuten in Heraklion sein. Sonst haben wir die Umgebung nicht erkundet, wir waren für Strand da. Das einzigste was am Anfang uns gestört hat, war die Seegrass, wir hatten aber Tage wo alles sehr sauber war. Wir haben das Hotel gewählt wegen Sandstrand und das es flachabfallend war, plus die Aquapark für Kind.
Gemug pool Anlage vorhanden, aber leider von Gäste die Hälfte mit Badetücher reserviert. Das ist Menschennatur, bei 5 Sterne denkt man nicht mehr... Wir waren nur einmal zum Massage (hatten als Gutschein bekommen) und war sehr entspannend. Fitness Raum sah ziemlich klein aus, nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Brindusa |
Sehr geehrte Brindusa, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es erfreut uns zu hören, dass Ihre Tochter den Aquapark genossen hat und dass Sie die Nähe zum Strand sowie die Vielfalt unserer Pools schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Hinweis auf die Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück ist sehr wertvoll für uns. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Speisenqualität und -vielfalt ernst und werden diese im Team diskutieren. Es tut uns leid zu hören, dass die Wartezeiten im Avra Restaurant nicht optimal waren und dass die Getränkequalität an der Bar nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre konstruktiven Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team