Schöne, moderne Anlage, sauber, gepflegt und sehr nettes Personal. Sehr schönes Ambiente und vor allem Lichtkonzept, auffällig schön. An Pfingsten nicht überlaufen, keine Schlangen am Buffet, tolle Lage am Meer und mit unterschiedlichen Pools
schon, modern, Meerblick, ausreichend groß
Gutes AI Buffet, zwei schöne Themenrestaurants mit ebenfalls sehr leckerem Essen
sehr nettes Personal, freundlich, zuvorkommend, sehr angenehm
Toller Sandstrand, kurzer Flughafentransfer. An den einfliegenden Flugzeugen darf man sich nicht stören, uns hat das nichts ausgemacht.
vor allem Wasserfreunde kommen voll auf ihre Kosten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir danken Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort! Es freut uns zu hören, dass Sie die moderne Anlage, das schöne Ambiente, und vor allem unser freundliches Personal genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Servicequalität. Wir freuen uns, dass Sie auch die Vielfalt unserer Speiseangebote und die Lage am Meer geschätzt haben. Bitte beachten Sie, dass unser Resort in der Nähe des Flughafens liegt, was einige Fluggeräusche verursachen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team