Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie

Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Durch den Wasserspielplatz, ideal für Familien. Essen war sehr gut und vorallem gab es auch gesundes für Kinder. Alles in allem ein toller Urlaub.

• Sehr tolles und sauberes Zimmer. Wir hatten ein Bungalow mit Pool für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das hat gut gereicht. Das Familienzimmer von den Großeltern war auch groß und mit 4 Betten. Alle sehr schön eingerichtet.

• Das Essen war immer lecker und man hat für jeden Geschmack etwas gefunden. Gesundes und gites für Kinder in der Kinderecke und bei den normalen Speisen, Veganes und Vegetarisches für Tierfreunde inkl. jeder Milchersatz Sorte, Lightprodukte für Leute die Diät machen und reichlich Fleisch, Fisch und Gemüse für alle.

• Das Personal war immer sehr höflich und freundlich zu uns und zu unserer Tochter (2 Jahre). Bei Fragen kam sofort eine hilfreiche Antwort oder es wurde sofort Hilfe angeboten. An den sehr windigen Tagen, wurde uns angeboten, mit unserer kleinen Tochter im Innen Bereich vom Spa zu baden.

• Tolle Lage direkt am Strand. Es gab immer Liegen. Kurze Busfahrt nach Herakleon (30min). Gut ausgestattete Apotheke ist 800m vom Hotel weg. Ein kompetenter Arzt kommt täglich direkt in das Hotel. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30min.

• Gut

Die Animation war ganz gut, allerdings hat man nur am Hauptpool etwas davon mitbekommen. Da wäre es vielleicht gut, wenn ein- bis zweimal am Tag ein Animateur auch hinten vorbei kommt und sagt, was wann los ist. Ansonsten war es gut. Am Strand hatte man da etwas ruhe. Fitnessraum war gut ausgestattet mit hochwertigen Geräten und im Spa konnte man auch ruhe finden.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie die Sauberkeit, die Familienfreundlichkeit und die Vielfalt unseres Essens positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Wasserspielplatz, die gut ausgestattete Apotheke in der Nähe und die Kompetenz des Arztes zu schätzen wussten. Wir werden Ihr Feedback hinsichtlich der Animation am Pool berücksichtigen, um unser Serviceangebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage