Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit mehreren Kindern

Gut

Frisch renoviertes Hotel, direkt am Sandstrand. Kurze Transferzeit (ca 15-20 Minuten). Weitläufige Anlage, geräumige Zimmer und tolle Pools. Gutes Essen! Das Hotel war ausgebucht und es gab trotzdem genug Platz für alle (Pool/Strand/Essen).

• Gut
  • Wir hatten zu 5 ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer beginnt mit dem Wasch-/Duschbereich. Nur die Toilette ist separat. Das Waschbecken und die Dusche sind im Vorraum, der nicht vom Kinderschlafbereich getrennt ist. Unsere Kinder hat das nicht gestört. Der Kinderschlafbereich verfügte über ein Hochbett und ein Einzelbett und ist dann mit einer gemusterten Glasscheibe und einer ebensolchen Schiebeglastür vom Elternschlafbereich getrennt. Der Elternschlafbereich war sehr großzügig. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Allerdings fanden wir für 5 Personen einen Schrank und eine kleine Kommode als zu wenig Stauraum (es gibt zwar noch lange Ablageflächen, aber die fanden wir für unserer Wäsche nicht so geeignet). Außerdem hätten wir noch einen Verbesserungsvorschlag: Bitte mehr Handtuchhalter anbringen! Es gibt nur zwei (!) Duschtuchhaken für 5 Personen und keinen für das Händehandtuch. Hier würde ich mir auf jeden Fall mehr wünschen. Wir haben zwar immer eine faltbare Hakenleiste dabei, da wir das Problem schon kennen, aber wenigstens ein Haken für das Händewaschhandtuch muss da schon sein.

• Das Essen hat uns ausnahmslos gut gefallen. Es war abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei. Es gab themenbezogene Abende, die aber nicht "überladen" damit waren (z.B. mexikanisch, Fisch und Meeresfrüchte...). Es gab auch immer einige kretische Speisen in der "Kreta-Ecke", was wir super fanden. Es wurde auf spezielle Wünschen eingegangen (z.B. Spiegelei bitte durchbraten). Für Kinder gibt es genug Hochstühle (für kleinere und größerer, es gibt auch Kissen für den Rücken, wenn das Kind nicht so gut sitzen kann). Im Hauptrestaurant haben wir immer einen Tisch bekommen. Für das Asia und das A-la-Card muss man einen Tisch reservieren (geht über ein Tablet an der Rezeption). Auch dort hat uns das Essen gut geschmeckt.

• Das Personal war das einzige, dass uns nicht so gut gefallen hat. Schon an der Rezeption wurden wir ziemlich barsch begrüßt. Das Personal im Restaurant (sowohl Haupt, als auch Themenrestaurants) war - bis auf wenige Ausnahmen - auch ziemlich missmutig und unfreundlich. Wir hatten hier oft den Eindruck, dass der Gast eher stört. An den Bars war das nicht so und man wurde teilweise nach wenigen Tagen schon erkannt und gefragt, ob man "wieder xy" möchte (Danke vor allem an Maria an der Herz-Pool-Bar). Danke auch an den LifeGuard, der immer für alle ein Lächeln und für die Kinder ein Späßchen übrig hatte (Vielen Dank von unserem Sohn in der orangen Badehose ;) ). Er hat immer freundlich, aber manchmal auch bestimmt seinen Job gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen Heraklion entfernt. Transferzeit nur 15-20 Minuten. Die ankommenden Flugzeuge fliegen direkt am Hotel vorbei, was uns aber vorher schon bekannt war und nicht gestört hat. Zimmer sind gut isoliert und man kann trotzdem schlafen ;). Es gibt fußläufig zwei kleine Minimärkte. Außerdem gibt es eine Bimmelbahn, die direkt am Hotel abfährt und vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Der Strand ist teilweise schmal, aber trotzdem super. Feiner Sand. An einer Stelle sind ein paar Felsen im Wasser. Es war windig und wir hatten etwas höhere Wellen. Die Kinder fanden das super :).

Es gibt einen festen Animationsplan, der viele verschiedene Sachen beinhaltet und täglich wechselt (Samstag ist keine Animation). Wir haben diese allerdings nicht genutzt. Außerdem gibt es einen Miniclub für die Kinder (außer Samstag). Diesen haben wir auch nicht genutzt. Jeden Abend um 20:30 Uhr gibt es Minidisco (Außer Samstag). Schade finde ich, dass hier jeden Abend die gleiche Liederabfolge abgespielt wird. Unsere Tochter (4 J) fand das dann am 3. Tag langweilig. Das weitere Abendprogramm besteht aus Live-Musik (2x), Magic-Show, Rock Live-Musik, DJ Night, Griechischer Folklore und Wasserbalett. Bis auf die Magic-Show (es tritt ein gebuchter Magier auf) waren die anderen Sachen leider ziemlich schlecht. Die Musikanlage des Hotels scheint schnell überlastet zu sein. Es gab mehrfach (Strom) Ausfälle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sarah

Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. Our guest service levels are of the utmost importance to us and we are really astonished by the comments raised over the professionalism of our staff as we always endeavor to exceed our guests’ expectations. Please allow us to reassure you that we have every desire to address the needs of our guests and we welcome any kind of constructive criticism that will help us improve at what we do. We must say that your perception regarding our staff is overwhelming since we always receive positive feedback when it comes to our staff and their services. We would like to apologize for this unfortunate encounter although we are positive that our colleagues had no intention of appearing unhelpful or inhospitable. We hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort .

Offizielle Hotel Homepage