Manu (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nettes Personal. Wir kommen wieder!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit kleinen Abstrichen. Siehe Bewertung.

• Schöne Zimmer mit viel Platz. Es fehlen Handtuchhalter, Haken an ungünstigen Stellen sind aber vorhanden.

• Gut
  • Tolles Essen! Sehr abwechslungsreich und lecker. Mit Liebe zubereitet, angerichtet und dekoriert. Alleine der Pizzaoffen ist ein Highlight und Grund wieder zu kommen! Wir sind es gewöhnt, dass zumindest abends im Restaurant die Getränkebestellung vom Personal aufgenommen & die Getränke an die Tische gebracht werden. Das war hier leider nicht der Fall (bei kostenpflichtigen Getränken jedoch schon). Das Personal kann gerne mehr auf die in der Hotelbeschreibung angegebene Kleiderordnung achten. Wir kennen es aus anderen Hotels, dass nicht angemessen gekleidete Gäste nochmals zum Umziehen weggeschickt werden. Die Kennzeichnung der Speisen könnte ausgeweitet werden, teilweise konnte man nicht nachvollziehen, worum es sich handelt. Das Essen im à la carte Restaurant „Avra“ war gut, die Servicekräfte könnten allerdings noch etwas geschult werden. Der Anspruch des Hotels und die Erwartung der Gäste an das Restaurant werden unserer Meinung nach nicht ganz erfüllt. Leider war es oft Glückssache, ob Wasser oder Mixgetränke mit Wasser genießbar waren, da teilweise stark gechlortes Wasser verwendet wurde. Offensichtlich ist aber auch „normales“ Wasser vorhanden. Diese Getränke schmeckten dann aber sehr lecker! In der Hauptbar waren Weingläser fast immer Mangelware. Das geht nicht.

• Gut
  • Tolles Hotel mit sehr nettem & hilfsbereitem Personal. Uns wurde immer geholfen! Wir planen, erneut zu buchen! Die Matratzen auf den Sonnenliegen sind super. Leider gibt es nirgendwo Desinfektionsmittel, obwohl Spender vorhanden sind (empfehlenswert wäre Desinfektionsmittel im Restaurant, den Toiletten & im Fitnessstudio). Sonntags keine Zimmerreinigung ist kein Problem, wir haben allerdings keine Information gefunden, dass diese an diesem Tag nicht stattfindet.

• Gut
  • Direkt am Meer mit vielen Möglichkeiten, die Aussicht und das Ambiente zu genießen.

Das Fitnessstudio ist in Ordnung. Obwohl wir gerne bei der Animation und Parties mitmachen, ist es den Animateuren und deren Programm in diesem Hotel nicht gelungen, uns abzuholen: Die Animateure waren sehr freundlich. Leider ist das Programm sehr monoton gewesen, da es sich im Prinzip täglich wiederholte. Abends gab es leider hauptsächlich nur Kinderanimation & eher durchschnittliche Unterhaltung für Erwachsene. Diese wiederholte sich auch wöchentlich. Es hat es uns sehr gestört, dass die Musik am Pool von morgens bis nachmittags seeeeehr laut und ununterbrochen angestellt wurde. Am Pool suchen wir Ruhe & Entspannung. Wenn die Musik während der Animation angestellt und laut ist, haben wir damit kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Manu

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our staff to be very kind and helpful. However, we regret that you experienced some limitations. Regarding the disinfectants, we would like to assure you that we have taken note of your comments and will review them. We will also take into consideration your suggestions regarding food labeling and the training of restaurant service staff. Your feedback on the music volume at the pool is important to us, and we will internally review this. We hope to welcome you back soon. Kind regards, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage