- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arion Bay ist die ideale Adresse für einen entspannten und - falls gewünscht - unterhaltsamen Strandurlaub mit guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es liegt direkt an der Strandpromenade und ist lediglich durch eine für den Verkehr gesperrte Straße vom Strand getrennt. Fast schon ein Alleinstellungsmerkmal ist die Pool-Bar, die von Tanja und Elias sprachgewandt und so perfekt geführt wird, dass sich dort auch gerne Gäste benachbarter Hotels einfinden. Während unserem Urlaub kamen die Hotelgäste mehrheitlich aus den Ländern Österreich, Schweiz und Deutschland. Die Hotelzimmer in unserem Gebäudeteil waren alle frisch renoviert und wir hatten einen großen Balkon mit einem wunderbaren Blick über das Meer. Der Ort Kamari ist sehr touristisch orientiert und alle Einrichtungen (Busstation, Apotheke, Einkaufen, Essen, Trinken . . .) sind fußläufig gut zu erreichen. Empfehlenswert ist es für einige Tage ein Fahrzeug (günstig bei Vitanis) zu mieten um die Insel zu erkunden, andere Strände wie Perissia / Perivoles zu besuchen, zur aktuell wieder öffneten Ausgrabungsstätte Akrotiri zu fahren und nicht zuletzt das Restaurant Metaxias in Exo Gonia zu besuchen (unbedingt vorher über Tanja / Elias Plätze reservieren lassen, sonst heißt es warten, warten, warten!). Von den guten Restaurants in der Nähe vom Arion Bay waren das Almira und Ya Mas für uns die Favoriten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Arion Bay und können die Weiterempfehlung aufgrund der durchweg guten Erfahrungen mit bestem Gewissens aussprechen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut