- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht den Katalogangaben, eingerichtet typisch griechisch, alles da was man benötigt, wer Luxus sucht der ist hier fehl am Platz. Eine funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank schöner Balkon oder Terrasse, Nachtkästchen, Spiegel, Sitzgelegenheiten. Ich will ja hinaus und nicht im Zimmer wohnen, das sollte man daheim können. Service ausgezeichnet, egal ob der Hotelbesitzer Elias oder seine Schwester Katharina beim Frühstücksbuffet, oder Niko an der Bar, alle hilfsbereit, auch bei Reklamationen. Sollten sich manche tolle sogenannte 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Kein Verständnis habe ich für Reisende die sich aufregen wenn der Strom ausfällt wofür kein Hotel geschweige den die Leute etwas konnten da ganz schlicht und einfach die Maschine im E-Werk auf Santorin explodiert ist und binnen 8 Stunden ein Aggregat stundenweise zur Verfügung stand, und bereits am 3. Tag auch wieder alles ganz normal lief. Alles waren eifrig dabei uns trotz dieser Widrigkeit den Aufenthalt so angenehm wie nur geht zu gestalten. Ein Danke an das Team wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut