Manuela &Rudi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub in einer top Pension - wir kommen wiede

Wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter! Saubere und beschauliche Anlage mit einem tollen Team. Schöne, neu renovierte Zimmer, viele Österreicher. Gelsenstecker mitnehmen !, Ein wunderschöner Urlaub in einem der nettesten Pensionen, in der wir je waren. Können Arion Bay nur weiterempfehlen, dafür sprechen auch die vielen Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn man einen Roller ( auf Grund der Straßen nicht zu empfehlen) , ein Quard oder ein Auto ausborgen möchte, an Elias wenden.

• Gut
  • Groß genug mit Meerblick, allerdings mit keiner Einschränkung ( Bäume) , neu renoviert und sehr sauber Kühlschrank zum Selbstbestücken, Supermarkt gleich an der Standpromenade. Safe im Zimmer, kann dazu gemietet werden .

• Gut
  • Frühstück für griechische Verhältnisse sehr gut. Schinken, Salami, Käse, Feta, Joghurt, Fruchtsalat, Kuchen, Eierspeise, harte Eier, Würstchen,..... Jeden Tag aber die selben Sorten, ein bisschen mehr Abwechslung wäre perfekt gewesen. Relativ wenig Tische für das Frühstück, das im Freien, neben dem Pool und der Poolbar eingenommen wird. Geschirr wird von den Gästen selbst zurückgebracht, was uns nicht gestört hat - zu Hause stellt man es ja auch in die zurück !

• An Freundlichkeit kaum zu überbieten ! Die Seele der Anlage ist Elias. Die besten Cocktails, die wir je getrunken haben, gepaart mit griechischem Humor - genau das haben wir hier erlebt ! Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Elias spricht sehr, sehr gut Deutsch und Tanja sehr gut englisch.

• Sehr schön, nur durch die Strandpromenade vom Sand/Kiesstrand getrennt. Hatten ein Meerblickzimmer mit ganz neuer Ausstattung. Hotel liegt in der Einflugschneise, was absolut nicht störend, sondern sehr spannend ist, da die Flugzeuge schon sehr weit herunten sind. Flughafentransfer Card. 15 Minuten. Da man nicht direkt zum Hotel Vorfahren kann ( Strandpromenade), wird man an der nächsten Ecke herausgelassen und man geht die restlichen 200 Meter zu Fuß. An der Strandpromendade Sehr viele gute Restaurants. Bus nach Fira ein paar Gassen entfernt.

Wirklich gute Liegen mit guten Auflagen direkt vis-a-vis am Stand bei Restaurant "Kings" kostenlos, wenn man sagt, dass man im Arion Bay wohnt. Es wird erwartet, dass man etwas konserviert. Sehr gute Snacks, die bis zur Liege serviert werden. Sehr nettes Personal. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, der Schwarze Lavakies Irdische sehr heiß! Keine Duschen am Stand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Manuela &Rudi