Marion & Jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Typisch griechisch, tolle Lage

Große Zimmer mit Klimaanlage und Zimmersafe. Bad für griechische Verhältnisse sehr groß, sogar mit Duschvorhang (was wohl viele Touris in Griechenland sonst vermissen!). Familiäre, gemütliche Anlage mit 2 Etagen, in der auch Singles schnell Kontakt finden. Wir hatten bunt gemischte Mitreisende (Singles, Studenten, Paare und Frauenteams) aus aller Welt und jeden Alters. Hotel nicht zu verwechseln mit Boathouse Beach (Nebenhotel) ! Hier ist es absolut griechisch mit allen "Nachteilen" (Hellhörigkeit, nicht-europäisches Frühstück, "Fluglärm", kein TV, man spricht kein deutsch) und für uns unschätzbaren Vorteilen (griechische Gastfreundschaft, südeuropäisches Laissez-faire, man spricht kein deutsch, griechisches Familienleben, tolles Frühstück, Hilfe bei allerlei Fragen und Problemen, tolle Lage). Wir kommen garantiert und sehr, sehr gerne wieder! Eine griechische Oase im teilweise touristischen Kamari.

• Uns hat die Größe der Zimmer gefallen, Klima haben wir nicht gebraucht, TV nicht vermisst, Balkon war ausreichend groß und es gab sogar einen Zimmersafe (in Griechenland die absolute Ausnahme in dieser Klasse). Den Kühlschrank haben wir nicht gehört, aber gern genutzt!!! Eine Matraze müßte mal ausgetauscht werden, aber wir haben trotzdem toll geschlafen!!

• Wenn man bedenkt, daß Griechen (ebenso wie Italiener) gar nicht frühstücken, ist das Frühstück für griechische Verhältnisse gigantisch toll: Diverse selbstgemachte Marmeladen (?), Honig, frischer Obstsalat, Wurst, Käse, gebratener Schinken, Joghurt, Tritop-Saft, Wasser, Tee, Kaffee. Tavernen im Ort sind typisch griechisch und sehr klasse, leider nervte uns das "Ansprechen" der potentiellen Gäste ungemein. Das Essen ist aber bis auf einige Ausnahmen sehr gut.

• Wenn man nicht erwartet, daß die ganze Welt Deutsch spricht, ist man hier perfekt aufgehoben. Alle sprechen englisch und griechisch, bei jedem kleinen und großen Problem wird einem sofort geholfen! Das Zimmerpersonal spricht englisch und ist supernett. Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers täglich!! Eigentümerin Diane ist Kanadierin und spricht daher englisch!

• Direkt am Strand, Tavernen, Supermarkt, Geldautomaten, Bushaltestelle ca. 5 Minuten zu gehen. Trotzdem im Mai total ruhig. Uns haben die Flieger (ca. 2-12 pro Tag) kein bisschen gestört!! Man kommt gut mit dem Bus zurecht (Verbindung ca. jede Stunde nach Thira), ist aber in der Hauptsaison recht überfüllt. Preis z. Zt. je Fahrt EUR 1, 20.

• Schlecht

Den Swimmingpool haben wir nur als Deko beim Frühstück gesehen, aber nie benutzt. Von anderen Gästen wurde er ausschliesslich benutzt. Strandhandtücher 1 x pro Woche inklusive. Der Strand hat schwarzen Sand und vor dem Hotel viele Steine. Weiter Richtung Felsen gibt es Sand und Strandduschen. Die Poolbar bietet bis in die Nacht Getränke und viel griechische Gastfreundschaft durch Eigentümer Spiros und seine Frau Diane.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Marion & Jens