Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Griechenland, wie ich in mag.

Gut

hat alles gut geklappt. Transfer vom Flughafen und retour war alles sehr gut organisiert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem der "Barkeeper" Elias. Er hatte immer gute Tipps für Wanderungen etc. Es gibt fußlaüfig alles was man für einen Urlaub braucht.

• Gut
  • Typisch griechisch. Alles da was man braucht, ohne Schnickschnack

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück. Aber mehr als Kontinental und über dem griechischen Standart.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit. Immer freundlich und fix.

• Gut
  • Transferzeit: ca 10 Minuten Das Hotel liegt leider in der Einflugschneisse des Flughafens. Lärmbelästigung hält sich aber in Grenzen

Im Hotel gibt es nichts. Aber am Strand ist alles vorhanden was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christian

Lieber Freund Christian, Vielen Dank für Ihre Zeit! Wir sind wirklich dankbar für Ihre freundlichen Kommentare und Ihre hohen Noten. Wir möchten erwähnen, dass der Transfer vom und zum Flughafen nicht immer von uns organisiert wird. Um genauer zu sein, arrangieren wir den Transfer nur für die Gäste, die über unsere Hauptwebseite direkt in Arion Bay gebucht haben. Für die Gäste, die über ein Tourismusbüro gebucht haben, wird der Transfer vom Tourismusbüro organisiert. Wenn Sie sich entscheiden, wieder zu kommen und in Arion Bay zu bleiben, zögern Sie nicht zu erwähnen, dass Sie ein wiederkehrender Gast sind! Danke nochmal! Freundliche Grüße Evaggelos Zorzos Inhaber