Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Ark Bar Beach Resort - ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Es gibt mehrer Teile des Ark Bar Beach Resorts, wir waren im neueren Teil unter gebracht. Dieser ist auch sehr zu empfehlen, da die anderen Teile doch eher einer Jugendherberge gleichen. Der Standart der Zimmer ist dort nicht so hoch, diese sind auch um einiges kleiner. Jedoch sind alle Teile sehr sauber. Das Frühstück war sehr Englischlastig, aber dennoch gut. Wenn man möchte kann man des Frühstück gegen etwas von der Karte austauschen. Im Hotel waren eher jüngere Leute, viele Engländer und Israelis, aber auch Deutsche und Amerikaner. Ich würde das Hotel eher für jüngere Leute empfehlen, da es abends bis circa 1 Uhr etwas lauter ist, die Musik hört man etwas von der Strandbar. Wer aber gerne Musik hört und nicht schon um 22 Uhr schlafen geht ist hier genau richtig. auf der Einkaufsstraße immer Handeln und stets freundlich zu den Thais sein, dann sind sie es auch. Zu Empfehlen sind der Butterfly Garden und auch eine Schnorchel-Tour, diese wird direkt am Strand von einem Deutschen angeboten. Wir hatten einen sehr schönen Tagesausflug nach Koh Tao und Kog Panghan. Leider konnte wir unterwasser, wegen des Tsunamis in Japan nicht allzu viel sehen, dennoch war es ein sehr schöne Tag

• Tip, Top!!! Da gibt es nichts zu meckern. Sehr schöne Einrichtungen und schöne Dekoartikel zum Wohlfühlen. Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar, hier kann man die Getränke raus nehmen und seine eigenen rein stellen. Desweitern hat jedes Zimmer einen Wasserkocher und Teebeutel, Zucker und Kaffee zur verfügung. Jedes Zimmer hat ebenfalls eine Klimaanlage und einen LCD-TV. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch mit einem Zustellbett bei drei Erwachsenen. Die Angestellten waren stets bemüht, die Zimmer so schnell wie möglich zu reinigen und haben dies meist auch sehr ordentlich gemacht.

• Das Essen im Ark Bar Beach Resort hat sehr gut geschmeckt. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Hygienisch in einem Top-Zustand. Wir hatten während unserer zwei Wochen Thailand keine Probleme in Sachen Qualität und Quantität beim Essen und Trinken. Jeden Mittwoch gab es "Free-Barbeque", kann ich auch nur empfehlen war sehr lecker. Abends wurden die Liegen genutzt um ein Strandrestaurant aus der Liegefläche zu machen, sehr schöne Atmosphäre am Abend.

• Das Personal war stets freundlich und hat wenn wir Hilfe brauchten uns alles zu usnerer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Sehr Zentral gelegen. Mit dem Bus oder Taxi nur circa 15 Minuten zum Flughafen. Den Flughafen bekommt man im Ar Bar Beach Resort, sehr zu spüren, allerdings ist dies am gesamten Chaweng-Beach der Fall, da die An- und Abflüge über dem Beach geschehen. Ansonsten gibt es in der Umgebung viel zu Erkunden, beispielsweise den Butterfly Garden oder den großen Budda - das Wahrzeichen von Koh Samui.

Das Wasser und der Sandstrand waren sehr sauber und schön. Ein bisschen wie im Film. Es gab genügend Liegen am Strand und am Pool, sodass man auch später noch eine Liege bekommen hat. Auf Wunsch hat man auch einen oder mehrere Sonnenschirme bekommen, die vom Personal gebracht und befestigt wurden. Zum Pool kann ich keine Angaben machen, da ich den Pool nie benutzt habe. Er sah sehr sauber aus, allerdings ein bisschen klein. Jedoch hat man ja das große weite Meer vor der Nase.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011