- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altersdurchschnitt 20-25 Einflugschneise ab 6,00 Uhr Es gibt einen älteren Bau und einen neuwertigen Bau des Hotels Man kann sich günstig Sim-Karten kaufen und im eigenen Handy benutzen, das Telefonieren ist sehr günstig z.bsp. 0,20€/min nach Deutschland Diese Hotel jedoch ist für Singels geeignet.
Erst hatten wir ein 10qm kleines Zimmer mit 3 Betten für 4Personen und Platz für eine Koffer hochkant. Absolute Katastrophe, dann bekamen wir ein nach meinem Empfinden neues Doppelzimmer mit TV Minibar und 2 Zustellbetten. Unter Urlaub verstehe ich etwas anderes. Auch lag unser Zimmer genau an dem Weg zur beliebten Ark Bar wo ca. 1000-2000 Menschen am Tag auf und ab liefen, mit Badehose, barfuß und einem Eimer (Getränk) in der Hand.
3 Bars/Restaurants konnten wir nicht testen, vor lauter Musik war es uns nicht möglich mal gemütlich zu essen.
genervtes Personal, Wäscheservice gab es, aber die Wäsche war dreckiger als vorher, 14 Tage keine Bettwäsche gewechselt, nur immer mal umgedreht. Niemals gewischt, ( auch nicht die Tische an der Bar) offensichtlich gibt es kein Wasser aus dem Wasserhahn. Altersdurchschnitt 20-25, Ich glaube wir waren die ersten und einzigsten Gäste mit Kindern
Strand in unmittelbarer Nähe, Ausflüge in diversen Büros buchbar. Zentral gelegen, Flughafen 10 min entfernt.
Pool OK Er war sogar etwas ruhiger als der Strand, eine Unterhaltung war möglich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |