Monique (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • StrandPartyhotel

Schlecht

Altersdurchschnitt 20-25 Einflugschneise ab 6,00 Uhr Es gibt einen älteren Bau und einen neuwertigen Bau des Hotels Man kann sich günstig Sim-Karten kaufen und im eigenen Handy benutzen, das Telefonieren ist sehr günstig z.bsp. 0,20€/min nach Deutschland Diese Hotel jedoch ist für Singels geeignet.

• Schlecht
  • Erst hatten wir ein 10qm kleines Zimmer mit 3 Betten für 4Personen und Platz für eine Koffer hochkant. Absolute Katastrophe, dann bekamen wir ein nach meinem Empfinden neues Doppelzimmer mit TV Minibar und 2 Zustellbetten. Unter Urlaub verstehe ich etwas anderes. Auch lag unser Zimmer genau an dem Weg zur beliebten Ark Bar wo ca. 1000-2000 Menschen am Tag auf und ab liefen, mit Badehose, barfuß und einem Eimer (Getränk) in der Hand.

3 Bars/Restaurants konnten wir nicht testen, vor lauter Musik war es uns nicht möglich mal gemütlich zu essen.

• Sehr schlecht
  • genervtes Personal, Wäscheservice gab es, aber die Wäsche war dreckiger als vorher, 14 Tage keine Bettwäsche gewechselt, nur immer mal umgedreht. Niemals gewischt, ( auch nicht die Tische an der Bar) offensichtlich gibt es kein Wasser aus dem Wasserhahn. Altersdurchschnitt 20-25, Ich glaube wir waren die ersten und einzigsten Gäste mit Kindern

• Strand in unmittelbarer Nähe, Ausflüge in diversen Büros buchbar. Zentral gelegen, Flughafen 10 min entfernt.

Pool OK Er war sogar etwas ruhiger als der Strand, eine Unterhaltung war möglich.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010