Das Hotel ist sehr groß und dennoch tritt man sich nicht auf die Füße. An der Rezeption wird man schnell und zügig begrüßt und alle Formalitäten sind schnell geregelt. Kostenloser Internetzugang in unserem Teil des Hauses (es gibt Teil A-D) war kein Problem.Der Fitnessraum ist mit allem eingerichtet was man braucht. Dennoch war ein Gerät über die gesamte Zeit kaputt. 4* ?? Man kann verschiedene Verpflegungsleistungen buchen. Unsere gebuchte Halbpension war eher eine Enttäuschung,wenn man z.B. die Abendversorgung näher betrachtet. Die Zimmerrreinigung lässt zu wünschen übrig. Blutflecken auf der Wäsche sind keine Seltenheit und wird die gesamte Aufenthaltsdauer komplett übersehen. Ekelig.Das Alter der Gäste spielt für uns keine Rolle. Man findet aber überwiegend Renter hier.
Groß und hell. Die Einrichtung ist praktisch. Den Balkon kann man leider nicht benutzen,da es keine Möbel gibt. Eine Zumutung,zumal wir seitlichen Meerblick hatten und Abends gern mal draußen gesessen hätten. Das Bad ist o.k.,leider gibt es keinerlei Ablageflächen für die benutzten Handtücher.Pro Person gibt es kostenlos eine Bademantel.Die Betten sind sehr weich und das muss man mögen. Der Kühlschrank war eine Zumutung- Igitt!!
Das Hauptproblem des Hotels. Man wird einem Restaurant zugeteilt und bekommt in der gebuchten HP Frühstück und Abendessen. 4* bedeuten international, dass man die Softgetränke kostenlos dazubekommt. Wer den ganzen Tag Tee und Gurkenwasser gern trinkt,hat hier alles was er braucht. Alle anderen Getränke muss man kaufen.Die Auswahl des Buffets war eine herbe Enttäuschung. Jeden Tag das Gleiche, 1 Marmelade und Nutella sind die Süßauswahl. Brötchen sind eher aus Gummi und die warmen Komponentenam Abend (tgl. 3!!) sind eine Zumutung. Für die Kleinsten kann man die Auswahl nicht Kinderbuffet nennen.Hier hat man großen Nachholbedarf.
Die hier oft angesprochenen Fremdsprachenprobleme haben wir nicht gespürt.Deutsch oder Englisch sind kein Problem. Zur Zimmerreinigung hinkt man internationalem 4* Standard hinterher. Unsere Zimmerkarte ging einmal nicht. Nach 3maligen Anfragen auf Hilfe kam der Techniker dann doch.
Tolle Lage,ca. 100 m zum Strand und liegt eher im ruhigeren Bereich des Ortes.Am Strand kann man Strandkörbe(stundenweise oder 10 € am Tag) buchen. Liegestühle kann man kostenlos im Hotel bekommen. Wir haben uns auch Fahrräder ausgeliehen-hier eine Proberunde zu drehen ist sinnvoll.Die Kosten werden pro angefangene Stunde berechnet und gleich nach Rückgabe der Räder abkassiert. Am Strand oder auf der Promenade kann man in ca. 5 Minuten Einkaufspassagen, Eisläden,... finden. Ein Spaßbad mit Rutschen kann man in 98 km Nähe erfahren. Im Ort kann man in einem Kletterpark günstig in 3 Niveaustufen klettern.Der Hafen ist toll und die kleine Hafenrundfahrt ist ein Muss. Hier sind der Trubel und die Menschenmassen enorm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabine |