Tania (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gemütlichkeit und Freundlichkeit=Fehlanzeige

Wer Gemütlichkeit sucht, wird sie in diesem Hotel NICHT finden. Viel zu groß dadurch viel zu laut, hektisch und des öfteren um Platzierung Schlange stehen müssen. Keine Bedienung!! Sehr eifrige Abräumer, die bei kurzer Tischabwesenheit Ihre bisher mühevolle ausgesuchten Speisen abräumten (volle Gäser und Kaffe/Teetassen). Parkplätze vorhanden jedoch viel zu teuer.

• Wir hatten Komfortzimmer. Es war geräumig und mit Balkon. Seitlichem Meerblick. Je näher Richtung Meer desto besseren Meerblick. Die Matratzen waren für mich etwas zu wackelig...Das Bad war auch ok, jedoch keine Abstellmöglichkeiten für Kosmetika und Kosmetiktasche..Ein Regal wäre angebracht. Das Duschgel war sehr wässrig, nahezu unbrauchbar.

• Gut
  • Frühstück sowie Abendessen: ein sehr großer Auswahl an Vorspeisen. Zwei Suppen, zwei Warmspeisen die sich teilweise wiederholt haben.. ist aber auch normal wenn man längere Zeit im Hotel ist. Zum Frühstück gab es, für unser Geschmack, wenig Auswahl an Obst...Also das Essen war gut, vielseitig und lecker. Wurde zügig nachgelegt. Von Atmosphäre kann man nicht reden. In dem hinteren Bereich/Restaurant ging es etwas ruhiger zu.

• Sehr schlecht
  • So ein unfreundliches Service-Personal haben wir NIERGENWO erlebt. Bei den Anwendungen keine Termin-Flexibilität, die Wünsche der Gäste werden einfach ignoriert. Diese sollten bei mir um 7 Uhr beginnen!! Weder im Restaurant noch an den Bars war Freundlichkeit zu erkennen. Man fühlt sich hier unerwünscht! Ich bekam eine Pinacolada mit befremdlich bitteren Geschmack. Als ich diese reklamiert hatte hiess es: so wird bei uns gemacht! Und das, obwohl ich bisher jeden Tag getrunken hatte! Also mit Wünsche und Beschwerden konnten sie nicht umgehen. Das Reinigungspersonal war nicht sehr gründlich..ein unter einem Stuhl gefallenen Taschentuch müsste sich heute noch dort befinden. Rezeption war ok.

• Hotel ist nur durch die Promenade vom endlosen Sand-Strand entfernt. Promenade führt zum Seesteg (Mole) und weiter zum Hafen es sind ca 3-4 Km. Am Strand befinden sich Strandbars, die teuerere Getränke als im Hotel.. aber im Plastikbecher anbieten. Tja..die Lage! In die Stadt, je nachdem wo man will, fahren Busse direkt vor dem Hotel (Aussenbereich). Ich bin ca 3,5 km zu Fuß zum Rathaus, Katedrale und Kaufland, gegangen.

• Gut

Pool-und Saunabereich waren gut. Mittags-und Frühnachmittags war es etwas ruhiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024