Christa (71+)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Perle am Ostseestrand

Ich bin von meinem Aufenthalt im Arka begeistert. Das Einzelzimmer mit Dusche ist klein, aber sauber. Sehr ruhig, obwohl dieses Haus fast voll belegt war. Ich hatte einen wunderschönen Blick auf den Ostseestrand und konnte die Sonnenuntergänge von dem Balkon aus geniessen. Das Frühstück und Halbpension war reichhaltig, geschmackvoll - für Jeden war das Richtige dabei. Gefallen hat mir auch, das die Mahlzeiten nicht in Schichten eingeteilt waren, wie ich es bereits in Kolberg in einem anderen Hotel erlebt habe. Die Zimmer haben keinen Safe, dafür ist ein kostenfreier Hotelsafe vorhanden, Liegestühle ect. wurden auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Personal war sehr freundlich und höflich, sprachen z.T. auch englisch. Meine Wünsche wurden sehr schnellt erfüllt. Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub - mit Therapie -. Ich werde nicht das letzte Mal dort gewesen sein, sondern freue mich auf eine Wiederholung. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, Telefon wurde von mir nicht benutzt. Im Juni ist keine Badesaison an der Ostsee, vielleicht war es in diesem Jahr etwas kalt, es hat an einem Tag geregnet, so dass ich viel laufen konnte und das Ostseeklima voll genossen habe. Für mich die beste Zeit. Ich möchte jedem empfehlen der sich für dieses Hotel interessiert, nicht über einen Reisevranstalter, sondern privat zu buchen.

• Gut
  • Einzeilzimmer sehr klein, ebenfalls die Dusche. Möbelierung modern und zweckmäßig, Balkon vorhanden mit Asublick auf die Ostsee, Minibar und Kaffeemaschine, Safe, Klimaanlage nicht vorhanden, wurden auch von mir nicht vermißt.

• 3 Restaurants. Lobbybar,-reichlich Auswahl zum Frühstück und Abendessen-sehr gepflegt, landestypisch - geschmackvoll, z. T. etwas sehr laut.

• freundlichkeit des Personals, gute Englischkenntnisse, z.T. auch deutsch

• Gut
  • Entfernung zum Stran - 3 Minuten Fußweg, in die City 15 Minuten mit dem Bus, Haltestelle direkt am Hotel, zum Hafen 30 Minuten Fußweg waterfrontway Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel reichlich angeboten. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten ausreichend im Hotel vorhanden bzw. in der Nähe. Im Hotel befindet sich auch eine Disco, ein sehr gutes Ala-Card-Restaurant - alles mit annehmbaren Preisen.

Pool sehr sauber, das Wasser angenehm warm - kein Chlorgeruch, sehr sauber. Liegestühle werden kostenlos zur Verfügung gestellt, Dusche am Parkeingang zum Hotel vorhanden, es war angenehm die kalten Füße mit warmen Wasser vom Sand zu befreien. WLAN im Hotel vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012