Direkt an der Strandpromenade gelegen. Sehr nettes Personal! Tolles Frühstücksbuffet! Wellness pur ab 13 Uhr! Und schwimmen im Pool vorm Frühstück! Ich hatte eine richtig schöne Woche im Arkona!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett. Gut, dass es zwei Kopfkissen gab. Aber leider aus Plastik, nicht Natur.
- GeschmackSehr gut
Soweit ich nur für das Frühstück sagen kann, war wirklich für alle Wünsche was aufgetischt!
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr gut und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Frage, ob das Zimmer gereinigt werden muss. Getränkegutschein!
- Pool
- Wellness
7 Tage Wandern und Wellness! Hat echt Spaß gemacht!
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr okay! Es fehlte eigentlich nur der Blick auf das Meer. Aber der Blick in den Himmel ist wunderbar!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war im Winter. Und wunderschön!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Kein Aufguss in der Finnischen Sauna. Die Bio-Sauna ist toll mit 65% Luftfeuchtigkeit! Und die Sonnenwiese ist einzigartig!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Mit Bus, Bahn und Auto.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns an der Strandpromenade verbracht haben und besonders unseren Service, das freundliche Personal sowie das vielfältige Frühstücksbuffet genießen konnten. Es ist schön, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich mit der Bio-Sauna und der Sonnenwiese sowie der Pool gefallen haben. Ihr Hinweis zum fehlenden Aufguss in der finnischen Sauna ist für uns sehr wertvoll, damit wir uns noch weiter verbessern können. Unsere Kopfkissen sind aus hygienischen Gründen mit synthetischen Fasern gefüllt, damit wir sie regelmäßig reinigen können. Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch gerne ein frisches Federkissen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Birte Nagel Empfangsleiterin