6-stöckiges Ferienhotel, 196 Zimmer, 2004 außen frisch gestrichen, sehr sauber, wir hatten den "Silvesterzauber" gebucht und waren sehr zufrieden, Halbpension mit Galadiner und Silvesterball, kostenloser und sehr freundlicher Transfer vom Bahnhof, Anreise mit dem Zug(aus München) problemlos!Gästestruktur: im Winter eher ältere, gediegene Gäste, im Sommer wohl mehr Familien. Ich feierte an Silvester meinen Geburtstag und würde sofort wieder kommen! Für einen Winterurlaub würde ich dieses Hotel sofort wieder buchen, im Sommer sind wir in einer Ferienwohnung (Villa Frigga, 2. Sock), ungebundener. Wir waren nun dreimal in Binz, Ostern, Pfingsten, Silvester, am schönsten ist es wohl Pfingsten, wenn die Raps- und Luzernefelder blühen, August ist abzuraten!
Die Zimmer sind nicht allzu groß, es ist aber alles vorhanden, was man braucht, sauber, nicht abgenutzt, unser Zimmer hatte neben dem Seeblick-Balkon auch einen Zugang zur Sonnenterrasse, man kann sich gut lange im Zimmer aufhalten und nur den Blick genießen!Keine Lärm- und Geruchsbelästigung, täglicher Handtuchwechsel auf Wunsch
Wir hatten Halbpension gebucht, es gab mehrere Themenabende, das Buffet wirkte nie "abgeräumt", es wurde ständig aufgefüllt, alle Gerichte schmackhaft, zum Frühstück gab es eine Diät- und eine Vollkornecke neben den "normalen" Leckereien, Atmosphäre (im Winter) ruhig und entspannend, wir saßen direkt am Fenster mit ungehinderten Blick auf die (neidischen?) Passanten
Das Personal ist gut geschult, sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, auch an Silvester, wo das Hotel ausgebucht war; da wir mit dem Zug kamen, konnten wir schon um 11 Uhr einchecken, ZIMMERREINIGUNG UND Service im Restaurant ohne Beanstandung,
Das Hotel ist nur durch einen Fußgängerweg vom Strand getrennt, herrlich! Unbedingt Seeseite buchen, wir waren im 6.Stock, Blick nach Sassnitz und zur Seebrücke, auch bei Schnee ein Traum. In der Nachbarschaft viele gediegene Hotels,bei Anreise mit dem Zug empfiehlt sich die Rügen-Card für Bus und Schiff. Meine Lieblingsorte(wir waren schon zum 3.Mal in Binz) Kap Arkona und der Leuchtturm auf der Insel Hiddensee
Innenswimmingpool und Whirlpool im UG, klein aber fein mit Tee- und Mineralwasserbuffet, abends immer Live-Musik(Winter), dia-Vorträge
| Infos zur Reise | |
|---|---|