Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Arkona Strandhotel in Binz und würden definitiv wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Lage direkt an der Strandpromenade – der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und auch das Zentrum von Binz ist bequem zu Fuß erreichbar. Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch der Wellnessbereich mit Pool und Saunen hat uns gut gefallen und lädt zum Entspannen ein. Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht, sodass man sich insgesamt gut aufgehoben fühlt. Insgesamt bietet das Hotel ein gutes Gesamtpaket mit toller Lage, solidem Service und schönen Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr gut, freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Lage direkt an der Strandpromenade, das abwechslungsreiche Essen sowie unseren Wellnessbereich genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team sowie den Schlafkomfort geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als gelungenes Gesamtpaket wahrnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße von der Strandpromenade Birte Nagel Empfangsleiterin