Urlauber
Verreist als Paar • August 2023
Wahnsinns Aussicht auf Dubai Fountain, ABER TEUER!

Die Aussicht aus dem Zimmer in der 39 Etage mit Fountain View ist der absolute Wahnsinn!!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr kleines Zimmer obwohl bereits Suite gebucht wurde. Im Umkleidezimmer kann man sich nicht mal bücken! Die Einrichtung ist teilweise beschädigt (Türen im Ankleidezimmer hingen schief und konnten nicht richtig verschlossen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Wir konnten aufgrund der frühen Abreise das nicht am Frühstücksbuffet teilnehmen. Stattdessen wurden uns Lunchpakete gepackt. Im Paket war nichts zu trinken und nur Süßes (Kuchen und ein Schokobrötchen). Kaffee haben wir ebenfalls nicht erhalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Auf Beschwerden hat man sich zwar bemüht einzugehen jedoch ist auch im Nachgang nichts passiert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Klein aber sauber

Sport

Fitnessraum ist gut ausgestattet mit modernen Geräten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben nach einem TAXI zum Flughafen gebeten und haben stattdessen einfach ungefragt eine provate Limusine erhalten. Preis zum Flughafen 40 EUR statt 10 EUR!

Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Armani entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen der Blick auf Dubai Fountain gefallen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken und würden uns freuen, diese näher zu erläutern. Zögern Sie bitte nicht, uns unter bkamau@emaae.ae zu kontaktieren. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren geschätzten Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie für einen wundervollen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Armani Hotel Dubai