Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in eurem wunderschönen Hotel in Dubai! Freundliches Personal, atemberaubendes Zimmer und exzellente Lage. Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft!
Luxushotel im Burj Khalifa aber schon in die Jahre gekommen. Lobby sieht Top aus, auf den Zimmern jedoch sieht man, dass das Hotel schon seit einigen Jahren besteht.
Luxushotel direkt im Burj Khalifa.
Das durchgestylte Hotel ist schon etwas Außergewöhnliches. Das Abendessen auf der Außenterrasse mit Blick auf die Fontänen sind ein unvergessliches Erlebnis.
Sehr schönes und Luxuriöses Hotel mitten im Geschehen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Außerdem liegt das Hotel sehr Zentral und man kommt schnell mit dem Taxi zu den meisten top Highlights in Dubai
Das Armani ist schon etwas Besonderes, selbst unter den Luxushotels in Dubai. Die Lage direkt im Burj Khalifa und der geheime Gang zur Dubai Mall schon außergewöhnlich. Es gibt ein sehr gutes Frühstück und ein sehr gutes Abendbuffet und abends kann man auf der Terrasse den Fontänen zusehen.
Geplant waren 10 Tage in Dubai und im Aramani Hotel im Burj Khalifa.
Sehr freundlicher Empfang. Wir wurden auf das Zimmer gebracht im 8. OG.
Leider gabe es von außen ein sehr lautes brummendes Geräusch, welches das Hotel nicht beinflussen konnte. Nach Rücksprache mit dem Front Desk bekamen wir ein Zimmer im 39. Stock. Was für ein Ausblick. Man hätte uns sogar eine Fountain Suite gegeben, aber wegen des längeren Aufenthalt ging das Buchungstechnisch nicht.
Super bequeme Betten, wir hatten eine Premium Suite mit 95…