Schönes, kompaktes, modernes Hotel direkt am Meer. Überwiegend russisch sprachige Gäste. Dafür werden aber keine Liegen reserviert, sodass man immer eine freie Liege egal ob am Pool oder am Strand findet. Essen ist lecker, besonders die Suppen. Strand ist nicht besonders breit, aber es findet sich für alle Hotelgäste Platz. Wasser ist kristallklar, wenn es still ist. Zimmer sind ganz ok. Bis Kemer Zentrum sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Als einzige Verbesserungspunkte: 1. Eis gibt es nur 2 Stunden am Tag, und entsprechend muß man Schlangr stehen. 2. Es wird kein Gözleme frisch zubereitet, wie man es sonst in Türkei kennt. Und, es gibt zwar eine Grillstation, aber außer Pide und Gemüse wird da nichts sonst gegrillt. 3. Die Kissen sind ziemlich unbequem. Wir haben die Deko Kissen genutzt. Preis- Leistung ist gut.
Die Zimmer sind ok, modern, alles nötige vorhanden. Wir waren zudritt im Zimmer und es hat gepasst. Kissen unbequem. Aussicht direkt auf das Nachbarhotel bzw. deren Balkone. Seitlich Pool und Meer zu sehen
Das Essen ist lecker! Auch wenn die Auswahl an Hauptgerichten nicht besonders groß ist. Viele türkische Gerichte und Vorspeisen, leckere Suppen. Sehr leckeres Gebäck morgens!!! Vermisse die ganzen leckeren Brötchen und Teilchen. Es gibt auch eine Snack Bar mit Fast Food. Einzige Kritikpunkte siehe oben.
Alle waren nett. Spa Bereich kann ich auch empfehlen
Vom Flughafen haben wir ca. 80 Min gebraucht mit Transfer. Zum Kemer Zentrum ca. 20-25 Min zu Fuß
Es gibt Animation, abends wird Programm angeboten, ab und zu auch eingeladene Shows. Es gibt auch Kinderclub, Mini Disko. Kids Club ist offen mit einem halb Indoor-Spielplatz. Es wurde mit Kondern auch Kekse oder Pizza gebacken. Allerdings werden die Kinder im Club selbst nicht wirklich betreut, also man kann ein kleineres Kind nicht einfach da lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yana |
Liebe Gäste,YANA vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen! Vielen Dank für die beschriebenen Details, dank derer die Mehrheit der Besucher der Website und unserer Seite im Besonderen, in der Lage sein wird, die richtige Wahl zu treffen und genau wie Sie und Ihre Lieben, in unserem Hotel zu stoppen! Wir würden uns freuen, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Beach Hotel